аналитика
1 Января 2015, 10:41


Новогодняя ночь в Донецке прошла под звуки фейерверков – мэрия

221 5

Новогодняя ночь в Донецке прошла без боевых действий. Только звуки фейерверков были слышны жителям столицы ДНР. По состоянию на 09.00 в городе обстановка спокойная. Об этом сообщает донецкая городская администрация.

"Ночь с 31 на 1 января в Донецке прошла под звуки фейерверков, боевые действия не велись. Утром 1 января, по состоянию на 9.00, в городе спокойная обстановка", — говорится в сообщении.

По сообщению донецкой мэрии все коммуникационные и транспортные системы города работают в штатном режиме.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хочу от всей РУССКОЙ ДУШИ искренне поздравить всех жителей ДОНЕЦКОЙ и ЛУГАНСКОЙ областей с наступившим НОВЫМ годом!!!Пусть на вашей земле ежедневно будут праздничные салюты,назло "вашим хохлобандеровским освободителям",которые брызжут ядом от бессилия и злобы,что у вас все как у людей,а не скачущих по киеву дикарях в намордниках и таскающих мусорные баки.Когда смотришь всю эту вакханалию"свободно демократических евродикарей"в Киеве,то невольно приходишь к мысли,что как 23 года люди это терпели.Крымчанам вдвойне повезло,что не пришлось пережить эту кровавую бойню от хохлоамериканских людоедов.Ну и естественный инстинкт [censored] бандеры и госдепа сша, о неприемлимости общечеловеческих ценностей Крымчанами,ЛНР и ДНР.И тешить себя фантазиями о возвращении "на родину"сбежавших от смерти людей,выглядит как то глупо и недоумочно.Надо спросить выживших в Освенциме,Дахау и др.лагерях смерти:"Хотят они вернуться туда"?Может кто то из укропов хочет в печах,газовых камерах Освенцима сдохнуть?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
донецкая вата еще будет плакать и просить Украину освободить их от [censored]
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Слава богу всем успокоиться и Украине и Донецкой республике.Душа изболелась за всех!
Господин Порошенко, уведите свои войска,пусть люди живут спокойно в Донецке и в Луганске,
ВЫ же это можете.вы же не людоед,чтобы пить человеческую кровь,и наплюйте вы на Америку,
мы же ближе,и мы русские снимем последнюю рубашку и поможем. В Рождество буду молиться
на коленях за вашу душу,за ваши мудрые человеские решения и простые украинцы вас поддержат и пойдут за вами,как мы поддерживаем и восхищаемся нашим президентом Владимиром Путиным. Дай бог ему здоровья, а ума и выдержки ему не занимать.Вы знаете,господин Порошенко,как спокойно жить нам россиянам с таким президентом,как
наш Путин. Молюсь,чтобы и вам так верил народ Украины, и даже, те,в кого вселился бес,вернулись к человеческому образу, а "шайтанов" приструните,вы ведь тоже разумный человек,с богом в душе и с болью в сердце за всё,что происходит на Украине! Вразуми ,господь всехна земле,ибо иногда не ведают,что творят!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
фашисты и окупанты-зомбированные русские ватники -вон из Украины
Аноним
Аноним
Украина, Киев
а ты русская зомби засунь в жопу своего фашиста путина Вы братья каины и вас еще будет судить весь цивилизованный мир Где появляются русские- там смерть и разорение Вы нация убийц
Видео
Реклама
Новости партнеров