• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2014, 18:28


Новогоднюю речь Путина уже услышали жители Дальнего Востока

191 0

Традиционное новогоднее обращение Президента России уже увидели жители Дальнего Востока. Они первыми в стране встретили 2015 год. 

Обычно Путин выступал с новогодним обращением из Большого Кремлевского сквера с видом на Спасскую башню. Однако в декабре началась реставрация башни, она закрыта строительными лесами. Ее откроют к параду в честь 70-летия Победы. Сейчас за спиной у Президента — центр ночной Москвы и панорама Московского Кремля.

Традиция новогодних обращений руководителей страны зародилась в 1941 году, когда председатель Президиума Верховного Совета РСФСР Михаил Калинин выступил перед народом по радио. Ежегодными новогодние обращения стали с 1953 года. Путин поздравлял россиян с Новым годом одиннадцать раз: в 1999-2007 гг и после возвращения на пост Президента в 2012-13 гг.

Сейчас Президент отметил патриотизм россиян и поблагодарил за «братскую поддержку жителей Крыма и Севастополя». Он рассказал об «смелых» планах на 2015 год. 

«Предстоит решить немало задач. И год будет таким, каким мы сами его сделаем. Насколько эффективно, творчески, результативно будет трудиться каждый из нас. Других рецептов просто нет», — сказал Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров