• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября, 09:20


Новому президенту США придется трезво оценить потенциал отношений с РФ – ТПП

809 0
Новому президенту США придется трезво оценить потенциал отношений с РФ – ТПП Фото: reuters.com

Новый американский лидер после вступления в должность сможет трезво оценить возможности для сотрудничества с РФ. Такое мнение выразил президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) РФ Сергей Катырин.

Сейчас кандидат от Республиканской партии США практически одержал победу, получив ключевые для исхода выборов штаты Флорида, Огайо и Северная Каролина.

«Россия уважает любой суверенный выбор суверенной страны – это наш принцип», - подчеркнул Катырин.

В то же время по окончанию выборов и русофобной истерии, которой была наполнена предвыборная кампания, надо будет трезво оценить отношения с Россией.

«Выборы закончились, наконец, опала предвыборная очень мутная американская риторика, густо замешенная на выпадах против России. Думается, новый президент уже спокойно и трезво, уже как государственный человек из-за океана посмотрит на наши отношения – и политические, и экономические», - напоминает глава ТПП.

При этом он добавил, что торговать и сотрудничать всегда лучше, чем отгораживаться барьерами и спорить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Надо признаться, что новый президент получит страну в плачевном состоянии. Рубероид за срок своего правления увеличил долг в два раза, в Америке начало кризиса и придётся принимать непопулярные меры.
0
Иван Красков
Давай, давай, Васек! У нас уже 09.59. МСК! Скоро, вот-вот и ты "в дамках"! Только, смотри, Вася-баламут, не зазнавайся потом, что ты сам "победил". Не будь русских, или даже произнесенное пару раз тобой магическое слово "Путин", как ты вдруг уже рядом ( пока рядом!) с креслом в овальном кабинете. Давай, поднажмись еще чуть-чуть...А лучше помолчи, Васек, стой тихо, смотри на таблицу голосов и тихо шенчи: "Путин. Путин. Путин...". Это поможет тебе. Ох-х... уж эти русские... То-то! Без русских ты пока никто, Васек!
0
Мистер Y
Василий Трамп? Так во-о-на на что...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров