аналитика
9 Ноября 2016, 09:20


Новому президенту США придется трезво оценить потенциал отношений с РФ – ТПП

822 0
Новому президенту США придется трезво оценить потенциал отношений с РФ – ТПП Фото: reuters.com

Новый американский лидер после вступления в должность сможет трезво оценить возможности для сотрудничества с РФ. Такое мнение выразил президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) РФ Сергей Катырин.

Сейчас кандидат от Республиканской партии США практически одержал победу, получив ключевые для исхода выборов штаты Флорида, Огайо и Северная Каролина.

«Россия уважает любой суверенный выбор суверенной страны – это наш принцип», - подчеркнул Катырин.

В то же время по окончанию выборов и русофобной истерии, которой была наполнена предвыборная кампания, надо будет трезво оценить отношения с Россией.

«Выборы закончились, наконец, опала предвыборная очень мутная американская риторика, густо замешенная на выпадах против России. Думается, новый президент уже спокойно и трезво, уже как государственный человек из-за океана посмотрит на наши отношения – и политические, и экономические», - напоминает глава ТПП.

При этом он добавил, что торговать и сотрудничать всегда лучше, чем отгораживаться барьерами и спорить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Надо признаться, что новый президент получит страну в плачевном состоянии. Рубероид за срок своего правления увеличил долг в два раза, в Америке начало кризиса и придётся принимать непопулярные меры.
Иван Красков
Давай, давай, Васек! У нас уже 09.59. МСК! Скоро, вот-вот и ты "в дамках"! Только, смотри, Вася-баламут, не зазнавайся потом, что ты сам "победил". Не будь русских, или даже произнесенное пару раз тобой магическое слово "Путин", как ты вдруг уже рядом ( пока рядом!) с креслом в овальном кабинете. Давай, поднажмись еще чуть-чуть...А лучше помолчи, Васек, стой тихо, смотри на таблицу голосов и тихо шенчи: "Путин. Путин. Путин...". Это поможет тебе. Ох-х... уж эти русские... То-то! Без русских ты пока никто, Васек!
Мистер Y
Василий Трамп? Так во-о-на на что...
Видео
Реклама
Новости партнеров