• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2016, 06:47


Новый лидер Партии независимости Великобритании восхищается Путиным - Guardian

1 209 0
Новый лидер Партии независимости Великобритании восхищается Путиным - Guardian Фото: reuters.com

После переизбрания нового лидера Партии независимости (UKIP) им стала Диана Джеймс, которая ранее заявляла о своей симпатии к российскому президенту Владимиру Путину, передает британское издание Guardian.

Еще в 2015 году, будучи членом Партии независимости, Джеймс назвала Путина сильным лидером и своим "политическим героем", напомнило издание. Особо сильно восхищало Джеймс то, как российский президент "стоит за свою страну".

Британское издание обратило внимание, что после назначения на пост лидера партии 56-летняя Диана Джеймс не изменила свое отношение к Владимиру Путину, о чем недавно заявила в интервью телерадиовещательной корпорации BBC. Отвечая на вопрос ведущего, кем еще Джеймс также восхищается, британский политик ответила, что Уинстоном Черчиллем и Маргарет Тэтчер.

Также Джеймс обратила внимание, что Путин не безосновательно выражал свою озабоченность поддержкой ЕС смены власти на Украине. “Он видел проблемы в том, как ЕС подталкивал к смене власти на Украине, что по его ощущениям создаст риски для русского населения в той стране”, - добавила Джеймс.

Следует отметить, что до своего назначения на пост лидера UKIP Джеймс занималась бизнесом, который специализируется на инвестициях и развитии сферы здравоохранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Александрович
Нам не особо интересно кто там еще восхищается нашим Президентом.
Главное что мы восхищаемся нашим Президентом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
лизоблюд британский. Позор для англичан!
-1
Иван Красков
Какой ты в черта Обнинск?! Ты обыкновенный цуцык (шавка!) бандеровский! А если уж шавка, то несомненно и традиционный лизоблюд. Только не британский, а платный бандеровский лизоблюд!
0
Zina Usova
Zina UsovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров