аналитика
9 Февраля 2016, 19:00


Новый тульский губернатор рассказал, как спас Путина от медведя

57 696 15
Новый тульский губернатор рассказал, как спас Путина от медведя Фото: pbs.twimg.com/media/CantP3sWwAAW1oO.jpg

Назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин в интервью газете "Коммерсант" во вторник рассказал о том, как спас президента РФ Владимира Путина от медведя.

"Это был очень дальний объект, в горах, и ночью я дежурил в доме. Президент уже отдыхал, и тут мне по станции сказали: "Медведь к вам на вход". Я сначала подумал, что там кто-то шутит, подошел к двери и вижу: передо мной стоит мишка, достаточно... очень крупных размеров. А двери были по периметру все стеклянные. Я, естественно, вооружен, наверху президент... Значит, мы с мишкой посмотрели друг другу в глаза, он немножко отступил, я открыл дверь и разрядил всю обойму пистолета ему под ноги", — рассказал Дюмин.

По его словам, "мишка оказался очень разумным" и ушел от президентской резиденции. На утро, узнав об инциденте, Путин похвалил Дюмина за то, что тот не стал стрелять в животное.

В прошлый вторник, 2 февраля, стало известно о том, что заместитель министра обороны РФ Алексей Дюмин освобожден от своей должности и назначен временно исполняющим обязанности тульского губернатора.

Отметим, что в период, когда Владимир Путин занимал пост премьер-министра, Дюмин был фактически его личным охранником. В 2012 году был назначен замначальника управления Службы безопасности президента России ФСО РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Армения
русским нужен грузин(можно саакашвили) или немец(можно меркель)
Аноним
Аноним
Латвия
Чё Меркель-то? Нормальных немцев не осталось?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Дюмина - в президенты!! он САМОГО Путина охранял! комуж ещё рулить Россией!
Аноним
Аноним
Молдавия
РЕДКОЕ ЖИВОТНОЕ НА НОГАХ .
леша бобриков
в зеркало смотритесь?!
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
предупреждение тульским чинушам - буду защищать дело Президента вплоть до последнего патрона... а потом- голыми руками...
нехай чинуши задумаются !
Ирина Росова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
Аноним
Он подумал а вдруг то Медведев не буду в него стрелять))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мне одному кажется, что разряжать ВСЮ обойму не в медведя а ему под ноги это не очень умная мысль? А если бы медведь не убежал , а ты уже без боеприпасов. А вообще хреново у нас Путина охраняют, если президента, которого мечтает угробить половина западного мира даже от слабо знакомого с диверсионной работой животного отделял всего один легковооруженный человек и стеклянная дверь.
Аноним
Аноним
Казахстан
Самый демократичный в мире президент. Может спать без охраны. Его охраняют " Тополя"
Аноним
Во дурачек, упустил свой шанс войти в историю Росии в качестве спасителя.
Андрей Губенко
Молодец, спас медведя от Путина. Слишком часто стал мелькать этот Дюмин...
Александр ДаДаДа
ну чтото не тот случай чтобы такие громкие заголовки печатать )
фактически тульского губернатора как-то "унизили" чтоли.
вроде не самостоятельная фигура, достиг поста за управленческие заслуги, а вроде как опричник которому дали вотчину за хорошее поведение....
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
От Медведева ?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нормальный мужик - видно что за грязные бумажки не продаст.
Аноним
Аноним
Казахстан
Спасибо, что не расстрелял медведя. Один не спал , вся охрана проспала пока медведь искал Путина. Медаль или орден нужно дать бойцу за защиту презедента РФ , и за, спокойствие что не убил животное медаль от зеленых. И, спасибо от всех фанатов Путина.
Аноним
Аноним
Казахстан
"Нормальный мужик","Герой РФ", за какие подвиги получил он это звание? Сейчас нет войн и конфликтов, за какие подвиги дают звезду героя? Или это уже прерогатива президента "Кому хочу дам героя или ждите царской милостыни"
Видео
Реклама
Новости партнеров