• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2014, 20:06


НПЗ в Одессе захватили бойцы батальона «Днепр»

559 1

Накануне несколько десятков вооружённых автоматами людей совместно с представителями прокуратуры, выбив ворота, ворвались на территорию Одесского НПЗ.

По словам директора НПЗ Марка Эпштейна, в дальнейших разговорах с сотрудниками охраны завода, вооруженные люди сказали, что они из батальонов «Днепр-1» и «Днепр-2». Также выяснилось, что недавно они прибыли из зоны проведения АТО на юго-востоке страны.

«Экипированы не как милиционеры. Ожидают контратаку, однако непонятно от кого, может, от сотрудников МВД», — сообщил директор НПЗ.

Эпштейн рассказал, что батальоны «Днепр» финансируются группой «Приват», во главе которой находится олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Директор завода выразил опасения возможности экологической катастрофы. Потому что на предприятии сейчас нет никакого контроля за технологическими процессами и если начнется применение огнестрельного оружия, то 65 тысяч тонн нефтепродуктов могут просто взорваться, и тогда катастрофы не избежать.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
На этого урода,коломойского,нет управы потому что в этой [censored] стране уже более23 лет одни разговоры и обещания .ему подобные страну грабят,включая Порошенко,все нормально,хорошо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров