• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2014, 20:06


НПЗ в Одессе захватили бойцы батальона «Днепр»

559 1

Накануне несколько десятков вооружённых автоматами людей совместно с представителями прокуратуры, выбив ворота, ворвались на территорию Одесского НПЗ.

По словам директора НПЗ Марка Эпштейна, в дальнейших разговорах с сотрудниками охраны завода, вооруженные люди сказали, что они из батальонов «Днепр-1» и «Днепр-2». Также выяснилось, что недавно они прибыли из зоны проведения АТО на юго-востоке страны.

«Экипированы не как милиционеры. Ожидают контратаку, однако непонятно от кого, может, от сотрудников МВД», — сообщил директор НПЗ.

Эпштейн рассказал, что батальоны «Днепр» финансируются группой «Приват», во главе которой находится олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Директор завода выразил опасения возможности экологической катастрофы. Потому что на предприятии сейчас нет никакого контроля за технологическими процессами и если начнется применение огнестрельного оружия, то 65 тысяч тонн нефтепродуктов могут просто взорваться, и тогда катастрофы не избежать.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
На этого урода,коломойского,нет управы потому что в этой [censored] стране уже более23 лет одни разговоры и обещания .ему подобные страну грабят,включая Порошенко,все нормально,хорошо.
Видео
Реклама
Новости партнеров