• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Ноября 2015, 20:52


"Нужно бдить" — глава ФМС заявил об усилении контроля за въезжающими в Россию

341 8
"Нужно бдить" — глава ФМС заявил об усилении контроля за въезжающими в Россию Фото: twitter.com/PlanetTodayRu/status/652110004695207937

Федеральная миграционная служба России усилила контроль за въезжающими в страну иностранными гражданами в связи с ростом угрозы терроризма в мире. Об этом во вторник сообщил руководитель ФМС Константин Ромодановский.

"Безусловно, я направил указание всем руководителям о персональной ответственности при оформлении каких-либо документов иностранным гражданам, особенно визовых", — цитирует РИА "Новости" заявление Ромодановского.

По его словам, речь идет о персональной ответственности сотрудников миграционной службы за любое нарушение в выдаче въездных документов иностранцам.

"Они находятся не просто в рабочем режиме, но под выполнением указания. По этому поводу может быть служебная проверка, материалы могут быть направлены в прокуратуру, в следственные органы. Время такое, напряженное — нужно бдить. Мы бдительным и внимательны", — подчеркнул глава ФМС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
"особенно визовых". Потрясающе! Нужно "особенно из Украины". Украдинцы сейчас паспорта и гражданство раздают за три дня всем желающим нагадить России. Одесса приютила кучу ИГИЛовцев и все они вот-вот станут гражданами. Отгадайте куда они поедут наводить шороху? Правильно. На Донбасс и в Россию.
0
Аноним
Аноним
США
не, я из липецка. через прокси сижу. забанили за мат(
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какое дам бдеть ! В срочном порядке , сегодня же , грузить их в составы , какие попадутся под руку и вывозить домой, пока ещё не поздно. И сегодня же лишать гражданства всех азиат , которые получили они у нас за взятки или как- либо ( это не важно). Всё хватит -экономику они нам подняли , детей нарожали . Домой! А всех кто будет выражать толерантность , туда же с ними.
2
Аноним
Аноним
США
У меня жена работает начальницей фмс . Зарплата 15000 рублей .Взяток вроде не берёт. Но выводы делайте сами.
0
Павел Вершинин
В США?
0
инна белоцерковская
есть же населенный пункт париж в челябинской области на реке кызил-чилик...
и сша - тоже какой - нибудь населенный пункт в РФ.... там супруга уважаемого анонима и работает в фмс....
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Оо. Я что-то пропустил. Обама теперь в подчинении Кремля? Так вот о чем за закрытыми дверями говорили.))
0
инна белоцерковская
будете бдить? ню-ню...а не сотрудников ли фмс недавно за крышевание мигрантов повязали, кажется ,в краснодарском крае и не в нем одном? бдюки внимательно следили, чтобы мигрантские башлюшки не миновали их карманов! и бдение продолжается!!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров