• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 13:40


NY Observer: Украина управляется мерзавцами, сумасшедшими и олигархами

766 7

«Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами». Статья под таким названием была опубликованная в популярном американском издании New York Observer.

Данная статья резко критикует правящую элиту Украины и кардинально изменяет взгляд западных СМИ на украинское правительство.

«В стране с населением более 40 млн. премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют «Кроликом») не смог найти даже дюжины или около того местных жителей, ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства», - говорится в статье New York Observer.

Так, автор статьи ставит под сомнения желание иностранцев-министров, отказавшись от своих американских и европейских паспортов, ради низкой зарплаты и желания строить новую Украину. При этом отмечается, что «первые предпринятые ими шаги являются весьма спорными», что говорит о низком уровне профессионализма.

Также журналист отметил, что в Украине законодательно запрещено иметь двойное гражданство, однако некоторые политики и чиновники откровенно игнорируют данное требование, как например, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, который открыто заявлял о наличии у него трех гражданств.

Издание высмеивает украинскую Верховную Раду, называя ее цирком и балаганом, в котором собрались неадекватные люди.

«Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин», - пишет New York Observer.

Так, например, отмечается, что депутаты Верховной Рады Андрей Левус, Юрий Берёза и Игорь Мосийчук «официально поддержали теракт в Грозном, унесший 14 жизней, то есть выступили на стороне террористов!» А заявление главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша о том, что он носит на заседания Рады гранату, вызвало возмущение западных журналистов.

В статье критикуется также подход правительства Украины к написанию и утверждению бюджета, который представляет из себя просто «кусок бумаги», принятый ночью, однако, без которого страна не получит очередных кредитов от МВФ и ЕБРР.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А руководит всей этой сворой гопников некто Обама!В американской газете про "ПАХАНА" видимо не вкурсе!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И это, к сожалению, не страшный сон, а обыденная повседневность. Но худшее ещё впереди, и тогда Ярош с гранатой покажется комариком с фонариком.
Сергей.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
дебил каапский
0
Аноним
Аноним
Монако
Чего ждать то Все на заработки в Россию Вот только теперь патент нужен...а чтобы его получить надо сдать экзамен по русскому языку и истории РФ.))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Гранату носит при себе?
Что ж, осталась дождаться, когда она сработает у него в штанах.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
в штанах у пукина
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
то есть я так понял у тебя?)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров