• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Декабря 2015, 01:38


NYP: администрация США сдалась «под натиском» России

3 044 3
NYP: администрация США сдалась «под натиском» России Фото: reuters.com

Россия снова победила, вынудив администрацию президента США сдаться в вопросах Сирии. Такое мнение высказало американское издание New York Post, комментируя результаты переговоров Джона Керри с Владимиром Путиным.

Редакция утверждает, что отказ Вашингтона от своей линии об обязательной отставке президента Сирии Башара Асада, говорит о том, что Москва опять победила.

«Кампания Владимира Путина по ковровым бомбардировкам в Сирии принесла ему первую реальную победу: администрация Обамы сдалась», - говорится в статье.

Также отмечается, что США изначально были против российских бомбардировок по позициям террористов, под которые попадали и повстанцы, которых поддерживает США. Но впоследствии Вашингтону пришлось смягчить свою риторику, чтобы найти единый фронт с Путиным.

И вот, во вторник, после завершения переговоров в Москве Керри заявил, что США не стремятся к смене режима Асада. Кроме того, теперь Вашингтон нацелен на мирный процесс в Сирии, а не на решение судьбы президента страны.

«Пресс-секретарь Белого дома настаивает на том, что политика администрации по-прежнему заключается в том, что Асад должен уйти, но, видимо, когда сирийский лидер умрет от старости», - с сарказмом замечает New York Post.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Не дождётесь, " уважаемые", смерти Асада. Долго придётся ждать! Провокаторы, хреновы. Видимо , спят и видят, свою исключительность и победы на всех мировых площадках и фронтах.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
должно же быть хоть одно здравое решение у мабамы на посту главамера... пущий и на излете срока.... лучше поздно, чем никогда...
1
Дмитрий Ветчинов
да ну, я бы не надеялся. обаба сейчас начнет опять лажать, что Керрю неправильно поняли.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров