• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Апреля 2016, 08:50


NYT: Обама в Ганновере намерен обсудить применение кибероружия против ДАИШ

254 0
NYT: Обама в Ганновере намерен обсудить применение кибероружия против ДАИШ Фото: reuters

Президент США Барак Обама планирует обсудить с лидерами Германии, Великобритании, Франции и Италии возможности применения кибернетического оружия против террористической группировки "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ), пишет газета New York Times.

По ее данным, Обама намерен "открыть новый фронт" борьбы с ДАИШ за счет вооружений, которые США до недавнего времени "применяли главным образом против России, Китая, Ирана и КНДР". 

"Пересмотр возможностей противодействия террористам новыми совершенными средствами значится в повестке дня Обамы в понедельник, когда он примет участие в конференции в Ганновере с лидерами Германии, Великобритании, Франции и Италии", - отмечает газета.

Речь идет о внедрении и выводе из строя систем связи и блокировании денежных переводов. Например, таким образом можно 0 подделывать характерный почерк полевых командиров, отдавать от их лица приказы по средствам связи и направлять соединения террористов в зоны, намеченные для налетов боевой авиации, пояснило издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Болгария
ЧЕРНАТА ПАНТЕРА ПИНКО ОТ ДЖУНГЛАРИЯ
САЩ просят гладни под моста и ближат ГМО -рани -звездата на РУСИЯ грее НАД ЦЯЛАТА ЗЕМЯ, а ЛУНАТА ТЪЙ ЯРКО БЛЕСТИ ! какво нещо е СЪДБАТА на империалистите - пълен с изненади-СЕННЯ ЕСТЬ- ЗАВТРА -НЕТУЖ ! !
НУ ,БОБИЗЯНКА , ПОГОДИ !
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
"Ахмэээд! Я словил порнобаннер, как его убрать???"
0
Мария Кононова
Комментарий заблокирован
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
И DDos атаку на автомат калашникова...
Сами снабдили их современными коммуникационными средствами и не могут заблокировать и противостоять им? что для этого нужен "новый фронт" и согласование с "великой шестеркой"? Бред.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров