• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Апреля 2016, 08:50


NYT: Обама в Ганновере намерен обсудить применение кибероружия против ДАИШ

254 0
NYT: Обама в Ганновере намерен обсудить применение кибероружия против ДАИШ Фото: reuters

Президент США Барак Обама планирует обсудить с лидерами Германии, Великобритании, Франции и Италии возможности применения кибернетического оружия против террористической группировки "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ), пишет газета New York Times.

По ее данным, Обама намерен "открыть новый фронт" борьбы с ДАИШ за счет вооружений, которые США до недавнего времени "применяли главным образом против России, Китая, Ирана и КНДР". 

"Пересмотр возможностей противодействия террористам новыми совершенными средствами значится в повестке дня Обамы в понедельник, когда он примет участие в конференции в Ганновере с лидерами Германии, Великобритании, Франции и Италии", - отмечает газета.

Речь идет о внедрении и выводе из строя систем связи и блокировании денежных переводов. Например, таким образом можно 0 подделывать характерный почерк полевых командиров, отдавать от их лица приказы по средствам связи и направлять соединения террористов в зоны, намеченные для налетов боевой авиации, пояснило издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Болгария
ЧЕРНАТА ПАНТЕРА ПИНКО ОТ ДЖУНГЛАРИЯ
САЩ просят гладни под моста и ближат ГМО -рани -звездата на РУСИЯ грее НАД ЦЯЛАТА ЗЕМЯ, а ЛУНАТА ТЪЙ ЯРКО БЛЕСТИ ! какво нещо е СЪДБАТА на империалистите - пълен с изненади-СЕННЯ ЕСТЬ- ЗАВТРА -НЕТУЖ ! !
НУ ,БОБИЗЯНКА , ПОГОДИ !
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
"Ахмэээд! Я словил порнобаннер, как его убрать???"
Мария Кононова
Комментарий заблокирован
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
И DDos атаку на автомат калашникова...
Сами снабдили их современными коммуникационными средствами и не могут заблокировать и противостоять им? что для этого нужен "новый фронт" и согласование с "великой шестеркой"? Бред.
Видео
Реклама
Новости партнеров