• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 10:10


NYT: спецагенты, гонявшие на авто у Белого дома, были пьяны

165 6
NYT: спецагенты, гонявшие на авто у Белого дома, были пьяны Фото: Reuters

Два высокопоставленных агента Секретной службы, гонявшие в марте на автомобиле у Белого дома, скорее всего, были пьяны - сообщает The New York Times. Журналисты ссылаются на доклад генерального инспектора министерства внутренней безопасности США Джона Рота, ведущего расследование инцидента, после которого спецагенты были отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Марк Конноли и Джордж Огилви, "прославившиеся" ездой у Белого дома, до произошедшего веселились на вечеринке в честь ухода на пенсию одного из своих коллег - говорится в докладе. Мероприятие проходило в одном из баров Джорджтауна, и именно оттуда бравые агенты направились к резиденции президента США.

В процессе следствия оба провинившихся отрицали, что были под воздействием алкоголя, однако не смогли назвать внятной причины, почему в таком случае "въехали на место преступления", вплотную приблизившись к предмету, который мог оказаться бомбой. Поведение агентов могло поставить под угрозу как их собственные жизни, так и жизни других сотрудников Секретной службы. Глава ведомства Джозеф Клэнси назвал произошедшее неприемлемым.

Тем не менее, сотрудники спецслужбы вряд ли понесут серьезное наказание. По имеющимся у The New York Times сведениям, Марк Конноли просто уйдет на пенсию.

Напомним, алкогольные инциденты вовсе не редки среди американских силовиков вне зависимости от того, в каком ведомстве они служат. Так, солдаты армии США "отличаются" хамским поведением в Прибалтике, а недавно прибывшие на Украину инструкторы из Пентагона уже успели заблевать ночной клуб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
melnokovv melnokovv
Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
...
0
vmelnuko vmelnuko
*/*/*/*
По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
агенты спецслужб пьют, войска нато пьют, дебоширят, к проституткам пристают. да у меня дядя Ваня сосед - алкоголик и то скромней себя ведет.
PS а ещё говорят, что мол русские много пьют))
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ога, и ватники носят )) Ну, тем сильнее будет неожиданность )
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Вещий Олег
Столько времени прошло и всё ещё формулировки "скорее всего, были пьяны"?
0
Алексей Сторожев
скорее всего были в дрова.
0
Александр Македонский
Они только "террористов" мгновенно вычисляют. Сразу после попадания самолёта в небоскрёб. А тут же не арабы какие-нибудь, но уважаемые граждане! Говорят - не пили, значит, не всё так однозначно!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров