• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2015, 11:15


О Международном Дне мира вспомнили в Киеве только молодежь и пенсионеры

1 101 4
О Международном Дне мира вспомнили в Киеве только молодежь и пенсионеры Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Ежегодно 21 сентября отмечается Международный день мира. Учредив этот День, Генеральная Ассамблея ООН посвятила его ознаменованию и укреплению идеалов мира как внутри государств и народов, так и между ними.

Вчера около 500 активистов прошли по центру Киева. Они несли шарики цветов флага и транспаранты: "Мы хотим мира". Среди участников акции в большинстве своем была молодежь, студенты, кадеты, они спели гимн и выпустили в небо голубей как символ мира. Политики, сидящие в Киеве, отвечающие за будущее Украины и за обстановку на востоке страны, этот международный праздник мира проигнорировали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
"О международном дне мира вспомнили в Киеве...". Украина и есть ДНО мира =)
0
Dionis Rever
Dionis ReverС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Авторам заметки нужно было выяснить, какого мира хотели "молодежь, студенты, кадеты". И потом, этого хотели не вышеуказанные категории, а Администрация Порошенко, давшая указание Министерству образования (там еще есть слова наука, но к Украине, выкопавшей Черное море, оно неприменимо), Министерство - ВУЗам и школам....
Все как и в 2004 году, во время "Помаранчевой революции", когда нынешний министр образования ярый бандеровец Квит, бывший тогда ректором Киево-Могилянской Академии, выгнал всех своих студентов "революционировать", угрожая отчислением. Раз авторы не знакомы с истинной подоплекой событий, то не надо писать всякую хрень!
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Мне кажется, то, что они хотят мира, важнее того, какого именно мира они хотят. Лишь бы больше никто никого не убивал.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В таком случае, ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ мира, где транспаранты с надписями "Остановим гражданскую войну! Прекратим уничтожать мирное население Донбасса!", "Руки прочь от Сирии!", "Прекратим варварские бомбардировки Йемена!"? Вместо этого воздушные шарики и тетеньки-учительницы, выравнивающие строй?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров