• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Декабря 2015, 15:35


Обама: Белый дом плохо информировал жителей США об операции против ДАИШ

380 1
Обама: Белый дом плохо информировал жителей США об операции против ДАИШ Фото: pbs.twimg.com/media/CV4MIg2XIAItCgg.jpg

Президент США Барак Обама заявил, что администрация следует лучше информировать население страны о кампании против террористической организации "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ).

"С нашей стороны, я думаю, существует обоснованная критика в области моей деятельности и деятельности нашей администрации в том смысле, что мы регулярно не сообщали обо всей работе по разрушению ИГ, которую мы проводим более года", — сказал американский лидер в интервью радиостанции NPR.

Он отметил, что за время операции США в Сирии и Ираке было нанесено девять тысяч авиаударов по объектам ДАИШ, были освобождены от террористов города Синджар и Тикрит. "Наша цель – убедиться, что люди оповещены обо всех предпринимаемых действиях", — добавил Обама.

США во главе коалиции ряда стран наносят авиаудары по ДАИШ на территории Сирии и Ирака, причем в Сирии делают это без разрешения властей страны. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Хоть оповещай, хоть нет, толку то, если ничего практически не делается - за год территория, занятая ДАИШ, только увеличилась.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров