• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Декабря 2015, 15:35


Обама: Белый дом плохо информировал жителей США об операции против ДАИШ

380 1
Обама: Белый дом плохо информировал жителей США об операции против ДАИШ Фото: pbs.twimg.com/media/CV4MIg2XIAItCgg.jpg

Президент США Барак Обама заявил, что администрация следует лучше информировать население страны о кампании против террористической организации "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ).

"С нашей стороны, я думаю, существует обоснованная критика в области моей деятельности и деятельности нашей администрации в том смысле, что мы регулярно не сообщали обо всей работе по разрушению ИГ, которую мы проводим более года", — сказал американский лидер в интервью радиостанции NPR.

Он отметил, что за время операции США в Сирии и Ираке было нанесено девять тысяч авиаударов по объектам ДАИШ, были освобождены от террористов города Синджар и Тикрит. "Наша цель – убедиться, что люди оповещены обо всех предпринимаемых действиях", — добавил Обама.

США во главе коалиции ряда стран наносят авиаудары по ДАИШ на территории Сирии и Ирака, причем в Сирии делают это без разрешения властей страны. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Хоть оповещай, хоть нет, толку то, если ничего практически не делается - за год территория, занятая ДАИШ, только увеличилась.
Видео
Реклама
Новости партнеров