• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2016, 22:23


Обама: Дональд Трамп приводит в замешательство мировых лидеров

455 0
Обама: Дональд Трамп приводит в замешательство мировых лидеров Фото: Reuters

Президент США Барак Обама, выступая в четверг на саммите G7 в Японии, заявил, что кандидат на его кресло от Республиканской партии Дональд Трамп не думает, как будет вести себя, если его изберут главой государства, чем приводит в замешательство мировых лидеров.

"Они в замешательстве, и не зря. Потому что много предложений, сделанных им, показывают либо незнание текущего состояния мировых дел, либо его собственное высокомерие, либо желание попасть в заголовки. Это вместо того, чтобы подумать над тем, что требуется сделать, чтобы сохранить Америку в безопасности, надежности и процветании, а также, чтобы сохранить спокойствие в мире", — приводит британская газета The Guardian слова Обамы.

Ранее в четверг стало известно, что Дональд Трамп набрал достаточное количество голосов делегатов, чтобы обеспечить себе автоматическое выдвижение в президенты на съезде Республиканской партии в июле. По данным агентства AP, у политика уже 1238 голосов избранных на праймериз делегатов, при том что для выдвижения необходимо 1237 голосов.

Тем временем, с точки зрения наблюдателей, предвыборная риторика Трампа носит достаточно противоречивый характер. Например, ранее он предложил снизить роль США в НАТО, что вызывало обеспокоенность у западноевропейских членов альянса. Однако миллиардер также выступал и с другими одиозными предложениями — например, сбивать российские истребители при их сближении с американской военной техникой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Трамп - это все имидж и пиар. Как только станет презом - будет проводить политику мировых богатеев или ляжет отдохнуть. А вообще осень обещает быть жаркой.
0
Алексей Дан
Трамп - это все имидж и пиар. Как только станет презом - будет проводить политику мировых богатеев или ляжет отдохнуть. А вообще осень обещает быть жаркой.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
"Это вместо того, чтобы подумать над тем, что требуется сделать, чтобы сохранить Америку в безопасности, надежности и процветании, а также, чтобы сохранить спокойствие в мире", — приводит британская газета The Guardian слова Обамы.
Вот бы нашлось средство от таких паразитов, только что бы побочные эффекты человечество не приморили.
1
Maidan Vmandy
Если бы Обама почаще прогуливал работу и поменьше "думал над тем как сохранить спокойствие в мире", глядишь Сирия, Ливия и Украина были бы целы и в Европе не было армии беженцев.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
сомневаюсь, что это животное, может думать!
1
Татьяна Строгова
Комментарий удален
1
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров