• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 06:17


Обама и Байден пообещали Яценюку сохранить санкции против России

530 14
Обама и Байден пообещали Яценюку сохранить санкции против России Фото: reuters.com

На встрече президента США Барака Обамы, вице-президента Джо Байдена и украинского премьера Арсения Яценюка, последний получил заверения от американских «коллег», что санкции в отношении России будут сохранены.

Единственным условием, по выполнению которого санкции могут быть отменены, названо соблюдение Россией минских договоренностей.

"Президент Обама и вице-президент Байден выразили твердую поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины и подчеркнули, что США привержены сохранению санкций против России, пока она не выполнит полностью свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями", — сказано в итоговом сообщении администрации Обамы.

В то же время, руководители США напомнили премьер-министру Украины о необходимости реформирования энергетического сектора для дальнейшего обслуживания долговых обязательств Украины «перед МВФ и другими финансовыми институтами».

Следует отметить, что санкции в отношении России не приносят никаких экономических выгод Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
А прикольно - возврат Крыма, значит, уже не условие отмены ссанкций?
0
Алексей Сторожев
низкий вам поклон за это!
0
Galina Khoreva
А вот за это Яценюку и его хозяевам большое человеческое спасибо!
0
Аноним
Аноним
США
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия является гарантом урегулирования кризиса в Украине, а не стороной, которая выполняет комплекс направленных на это мер, передает РИА Новости.
"Россия - это страна, которая призвана сторонами конфликта. Это страна, которая призвала стороны конфликта подписать комплекс мер по выполнению минских договоренностей. Но Россия не является стороной, которая выполняет этот комплекс мер... Это не сторона, которая должна предпринимать действия для этого. Мы просто не можем этого делать физически, потому что Россия не является участником этого конфликта", - сказал Песков.
СШП и хохлам это твердят с момента подписания договоренностей, им же все по-барабану, твердят одно и то же: "Россия должна выполнять..."
2
Владимир Владимирович
ого ! из сша я слышу трезвое суждение. стоит накатить рюмашку.)))
0
Василий  Тёркин
Спасибо Обаме и Байдену от всей души. Они показали истиное лицо США и своих шестёрок. Помогли сплотить народы, понять что нужно делать чтобы справится с давлением из вне. Спасибо за низкую цену на нефть, это обстоятельство помогает нам двигаться вперёд, понять что не газом и нефтью дожна жить Россия, а сильным и самодостаточным производством. Санкции манна небесная для России, они проявили наши слабые места, заставили проснуться наш народ. (прошу прощения за пафос, написал как почуствовал)
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Обамка, ты козел! И прихвостни твои "псы смердящие"! Россия выполнит, да клала на тебя Россия, всей территорией! Хохлы, как всегда тупорылые! Продайтесь уже на органы пендостану и то полезней будете, а то просто так небо коптите!
2
Владимир Солевар
Так многие парни делают,начешут в три короба,а после наслаждения забудут.
1
Александр Шульц
самое значительное в новости вот этот маленький, незаметный абзац... но именно он показатель политики пендосов)))) и так внимание)))! : " В то же время, руководители США напомнили премьер-министру Украины о необходимости реформирования энергетического сектора для дальнейшего обслуживания долговых обязательств Украины «перед МВФ и другими финансовыми институтами»."
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/obama-i-bayden-254/
хочешь денег Сеня? МВФ даст не переживай, правда в обмен надо отдать самые "вкусные" активы - "нефтеперерабатывающие заводы, ГТС и и т.д. что еще хоть какую то ценность представляет... Вот так вот "партнеры" ведут "бизнес" ))))))))) Хохлы=олени.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
+++++ Дружба-дружбой, а табачок врозь! )))
1
Александр Шульц
Ну как врозь... Сене то по ходу регулярно отсыпают... Только это по ходу не табак....
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Так, США Сеню с деньгами кинули, ограничились только сохранением санкций. А что скажет Канада?
Сеня, а может ты, как гражданин Канады, не вернешься на Украину? Подумай, там ПС скоро очередной переворот устроит, вдруг убежать не успеешь!
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
И после этого еще укропы ждут реструктуризацию долга от России?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
главное по долгам платите и всю
1
Аноним
Аноним
Россия, Ялта
Вот убогие...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров