• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2015, 10:14


Обама и Кэмерон продолжат противостоять России

301 5

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон будут противостоять так называемой "агрессии" России на Украине. Об этом написано в статье "Мы не позволим, чтобы на голос свободы надели намордник" в британском издании The Times.

Они договорились поддерживать давление на Россию, т.к. якобы Москва нарушает международное право и остается безнаказанной, а все это ведет к нестабильности в мире. 

Запад «послал недвусмысленный сигнал, что международное сообщество не будет стоять в стороне, глядя, как Россия пытается дестабилизировать Украину», — заявили Обама и Кэмерон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Сигареты снова подорожали (почти на треть), бросайте курить это полезно и выгодно! Вот я бросил за 2 дня, по этой методике. Сами почитайте это не сложно- http://stopsm.2sms.ru
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Этим голубккам давно про Косово не напоминали!
Мудачье!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Два заморских пидара про какую то "свободу"начали ныть.Ну кто бы [censored] только не два ублюдка по жизни.На ихние рожи надо намордники одеть чтоб не слышать эти"свободные голоса"!Одних трупов после себя оставили не один десяток милионов и это считаеться свободой.НЕ,надо им самим такую же свободу приподнести в Англию и США.11сентября должно происходить в этих странах каждый месяц и мировое сообщество должно поддержать тех кто это устраивает.Голос свободы должен дойти до всех жителей Англии и сша,который провозгласили их вожди.Ну а то что трупов будет много валяться где попало,то это мелочи.Ведь голос свободы требует жертв среди англичан и американцев,так считают абама и кемерон.И прогрессивное человечество поможет им в этом у них дома.Слава демократии на крови!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да... в интересное время живём...
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
англичанка гадит. все как всегда
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров