• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 23:27


Обама и Меркель назвали условие ослабления антироссийских санкций

1 018 16
Обама и Меркель назвали условие ослабления антироссийских санкций

Фото: http://vk.com/strelkow_info

Санкции против России не будут ослаблены до выполнения Москвой минских соглашений. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Белого дома по итогам телефонного разговора между президентом США Бараком Обамой и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

"Лидеры двух стран сошлись во мнении о необходимости полной и оперативной реализации минских соглашений в целях достижения прочного и мирного разрешения конфликта. Они подтвердили свою договоренность о том, что санкции, наложенные на Россию, не будут ослаблены, пока она не выполнит все свои обязательства по минским договоренностям", - говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал Запад отреагировать на срыв реализации минских соглашений, добавив, что страны закрывают глаза на действия Киева по срыву минских соглашений. Он напомнил, что в адрес Киева ни разу не звучали угрозы ввести санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Роман Ершов
Всё дело в том что США и провоцируют через Киев нарушение этих договорённостей .А значит и соблюдения не будет ...Самое смешное что нас примазали как сторону конфликта а мы молчим ,даже не огрызаемся ...Лично мой вариант :Мы предупреждаем все стороны :И Киев и ополчение и самое главное США что в случае продолжения дальнейшего давления мы и впрямь станем стороной конфликта ...И спрятаться никто не сможет ....
0
Аноним
Шо та я не понял. Выполнять должны Киев и ДНР с ЛНР. А Москва, Берлин и Париж вроде как предложили план для выполнения. Эти двое все путают.
1
Алексей Сторожев
они придерживаются мнения... что ни делается вна Украине - виновата Россия.
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ведь русским языком сказано, что введенные санкции против России, это внутренняя проблема каждого государства,кто их вводил!И для чего их каждый раз озвучивают санкционеры совершенно не понятно.Лавров ясно сказал что нам эта тема неинтересна и разберайтесь сами между собой.Но придурки упорно мямлят про свои санкции,что каждый раз появляеться желание стукнуть его по голове,чтоб заткнулся!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Похоже, Киев решил пойти на обострение. Ну, тогда и России не стоит стесняться. Сколько можно терпеть издевательство этих придурков? Для начала потребовать срочной выплаты 3 миллиардов долга, а дальше видно будет.
0
Александр Ким
Порошенко так вообще на грибах сидит
1
Александр Ким
Обама и Меркель на травку подсадил этак их штырит ) !
1
Аноним
Аноним
Дания
Да их заклинило! Все что это чмо пристраевает РФ - работает против них! Они в шоке и не понимают что делать дальше. Ведь дальше надо вводить санкции против своих ставлеников в киеве! Элементарная логика это всем кричит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Власть Украины, в отличие от некоторых других участников Минского процесса, свою часть соглашений выполнила: законы о статусе мятежных территорий приняты Радой и подписаны Президентом.
WBR Иннокентий Сидоров
-3
Аноним
Аноним
Италия
Признали оккупированными территориями?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вопрос в том, каков этот статус. Киев решил покуражится? Как бы ему это боком не вышло.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не надоело врать то?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кеша, а с ДНР/ЛНР они согласовывали этот закон? Нет, хотя должны были, так что ничего они не выполнили
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да вы что?
Этот принятый Радой бред - это то что требовалось в Минске-2?
Это сто пудово признание Руиной на государственном уровне нежелание выполнять Минск-2.
1
Николай Перов
Похоже,что Обама до сих пор травку покуривает.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров