• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2015, 20:57


Обама назвал Януковича "марионеткой Путина"

1 004 28
Обама назвал Януковича "марионеткой Путина" Фото: Reuters

Президент США Барак Обама в интервью телекомпании CBS назвал бывшего президента Украины Виктора Януковича "марионеткой Путина".

"Когда я пришел в Белый дом, Украиной руководил коррумпированный лидер, который был марионеткой Путина", — цитирует сайт CBS слова Обамы. 

Говоря о сирийском конфликте, президент США заявил, что "Сирия была единственным союзником Российской Федерации в регионе". 

"И сейчас, вместо того, чтобы получить поддержку и сохранять свою базу в Сирии, которая была долгое время, Путин направляет свои собственные войска, свои собственные военные силы только для того, чтобы укрепить позиции своего единственного союзника", — констатировал Обама.

В ответ на это журналист предположил, что таким образом президент России пытается "бросить вызов лидерству Обамы".

"Должен сказать, что, если рушить свою экономику и отправлять войска, чтобы поддержать своего единственного союзника, — это лидерство, тогда у нас разные определения лидерства", — сказал в ответ американский лидер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Что попало.... Наплел-намолол,... но чувствует себя лидером. Таким лидером....
0
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
"если ... отправлять войска, чтобы поддержать своего единственного союзника, — это лидерство, тогда у нас разные определения лидерства".
Ясен перец. Настоящий-то американский лидер никогда не поможет своему союзнику. Не лидерское это дело - союзникам помогать. Сами пусть выкручиваются. А то ишь, на лидеров рассчитывают. Так и лидерства на всех не хватит. Это пусть дураки порядочные выполняют союзнические обязательства.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
0
Аглая Птица
+++++!!!)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Супер!)))
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Сказал марионетка ФРС.
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Обкуренный чёрный [censored]
0
Заяцъ Топотунъ
В ответ русские витязи демонстративно разбомбили базу террористов, которые считались союзниками США :)
0
Аноним
Аноним
Чехия
"Когда я стал президентом, Украиной руководил коррумпированный правитель, который был марионеткой господина Путина..." начало срока Обамы - 20.01.2009 начало срока Януковича - 25.02.2010 значит Обама назвал марионеткой Ющенко!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Марионетка Путина президент Чехии Земан .
0
Аноним
Аноним
Бельгия
бобер, выдыхай!
0
Аноним
Аноним
Словакия
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А все же, как связаться с вашим работодателем?
____
Украина отправила США заявку на вступление в НАТО... Теперь Украина ждет, когда США добавит её в друзья и отметит на фотках...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Смешной
0
Pavel Sviridov
нет слов. У черных юмор своеобразный, но понятный и достаточно смешной.) Думаю он вскоре сделает [censored] карьеру стендап комика.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Обама в курсе, что происходит в его стране? По словам бывшего президента США Джимми Картера, «сегодня США — это олигархия, которая представляет собой безграничную политическую коррупцию, связанную с выдвижением кандидатов на пост главы американского президента. Неограниченная коррупция сопровождает и сам процесс выборов президента США. То же самое касается и глав штатов, а также американских сенаторов и членов Конгресса. В настоящее время политическая система США работает для того, чтобы обеспечивать «откаты» тем, кто ее финансирует». Низовая коррупция в США также распространена и вызывает беспокойство, например, у 84% жителей Калифорнии
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Evgraf Arsentev
как нехило Обама и Байден растранжирили $ сотни млн американских налогоплательщиков на сомнительные проекты, в сети есть: "К примеру, разрекламированный Байденом в 2009 году проект по производству гибридных электромобилей получил 529 миллионов долларов правительственных гарантий под займы. Итог: электромобиля нет, а инициаторы проекта обратились за очередной финансовой помощью к американскому государству. Но отсутствие электромобиля не помешало вице-президенту США заняться в 2011 году продвижением проекта по производству батарей для него. Итог: батарей нет, но ушли 118,5 миллиона долларов денег американских налогоплательщиков"http://ukraina.ru/analytics/20141105/1011081674.html
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Дмитрий Н.
Тупой негрилла, уж ему-то про экономику говорить
0
Dmitriy Blood
Обама либо дурачок, либо лживы кусок говна... Когда ты пришел в Белый дом, Украиной руководил бездарный клоун Ющенко, которого США и поставили на первом майдане.
Дебилы, мля. (с)
1
Pavel Sviridov
не ругайте его. Он готовится в юмористы. Монологи читает. Скоро монолог про шпингалеты придумает.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Dmitriy Blood
Я утрирую конечно, все выступления ему пишут специальные люди. Администрация президента - это его лицо. Соответственно Обама должен отвечать за своих сотрудников, которые искажают действительность устами президента, выставляя его идиотом.
Грузию путали с Джорджией (штат в США) в 2008 году, когда новостные ленты взорвались воплями о российской "агрессии". Бала такая шутка про то, как местные жители в недоумении звонили на радио и говорили, что не видят русских танков в Джорджии.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Джонни Рикко
Баран Обамыч прям разошелся не на шутку)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очередные "в клочья"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров