• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2016, 22:07


Обама осудил огульные обвинения мусульман в терроризме

280 5
Обама осудил огульные обвинения мусульман в терроризме Фото: AFP
Президент США Барак Обама призвал не возлагать ответственность за произошедшие в Брюсселе теракты на всех мусульман. Такая позиция сыграет лишь на руку экстремистам, заявил американский лидер в послании к нации. Об этом в субботу пишет Русская служба Би-Би-Си.

"Мы должны пресекать любые попытки подогнать всех под одну гребенку. Такие попытки противоречат нашему характеру, нашим ценностям, а также истории нашего народа, одним из основных принципов которого является свобода вероисповедания. Кроме того, эти попытки контрпродуктивны", - заявил Обама.
Президент США добавил, что мусульмане-американцы вносят очень важный вклад в развитие американского общества. Рознь между религиозными общинами нанесла бы вред поступательному развитию США, считает Обама.
Американский лидер напомнил, что среди жертв террористических атак в Брюсселе были двое граждан США. Еще 14 американцев получили ранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Ну в общем обама неправ. Все терракты за последние годы совершили мусульмане, любовно выращенные пиндостаном под прикрытием свякой швали типа саудитов или турции. Так что если придираться к словам то он не прав. Но с другой стороны, таким образом можно было и хрисианских фанатиков наплодить. А сами обычные мусульмане не являются радикалами. Так что с другой стороны обама прав.
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не в бровь, а в глаз!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Мусульмане разберутся . А кукловоду с его ястребами-шизофрениками яйца похоже прижали , песенный репертуар сменился , Не зря называют чмо .
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров