• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Ноября 2014, 18:54


Обама отправил в отставку главу Пентагона за мягкую позицию по ИГИЛ

531 4

Слухи о том, что Обама объявит об отставке главы Пентагона сегодня, 24 ноября, появились уже 2 недели назад. Разговоров о причине намечающегося ухода Чака Хэйгла велось немало, ведь помощники министра заверяли, что Хэйгел намерен занимать свой пост до истечения срока. 

Однако из Белого Дома сообщается, что Обама еще в пятницу попросил главу Пентагона оставить пост. Хейгел, будучи единственным республиканцем в команде президента, очень сильно придавался критике со стороны СМИ, ведь мягкость его характера и неоднозначность позиции вовсе не соответствовали тем, которые требуются по ИГИЛ. Хейгел не тот человек, который должен возглавлять Пентагон в сфере угрозы со стороны ИГИЛ и вируса Эболы. Более того, еще в сентябре он заявлял, что не будет войны между Америкой и Россией, даже если последняя не изменит свою политику касаемо Украины, хотя, в то же время, Хейгел винил Владимира Путина в конфликте между странами.

На его пост метят сразу 3-4 известных политика, но имя того, кто его займет, не называется. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
То ,о чем я писал 25 11..начинает осуществляться.....референдум по вступлению Украины в НАТО уже не за горами и главный натовский генерал заявил,что его итоги будут признаны НАТО ,то есть Украина будет каким то образом интегрирована в структуру НАТО.
И второе,Россия начала заявлять о том,ЧТО не позволит осуществить военную блокаду Донбаса.
Все идет как по маслу , с точки зрения США и НАТО.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Ребятки я тут нашел новую тему: короче есть средство что бы затащить в постель любую тёлку, опробовано неоднократно, даже если ваша девушка бревно в постели, после этого она раскрываться и такое вытворяет... Короче вот в блоге все описано, почитайте и оцените! вот ссылка на тот блог - http://2ng.ru/1l9
0
OxoTnik 3
OxoTnik 3С нами навсегда!100 комментариев
Более того, еще в сентябре он заявлял, что не будет войны между Америкой и Россией

Ну теперь всё встало на свои места
0
Аноним
Аноним
Литва
Пока все говорит об обратном,небольшой анализ за пол года.
1.Лето,США ..десятки эшелонов груженных бронетехникой покинули места базирования и отправлены в порты.
2.Все прибывшие подразделения НАТО на якобы учения в Литву,Латвию ,Эстонию остаются там как минимум на весь следующий год.
3.Резкое усиление ВВС НАТО по охране границ республик Прибалтики.
4.Выдвижение 200 000 тысячного контингента НАТО к границам Украины,под предлогом возможной агрессии России.
Вывод:-США и НАТО готовятся развязать на территории Украины глобальную войну.Рассматривая территорию Украины как "Дикое Поле" на котором решится судьба переделки мирового господства и окончательное утверждение однополярного мира .Американцы решили поставить на карту абсолютно все.Одним ударом они хотят решить все надоевшие им проблемы создаваемые несгибаемой Россией.Как это будет.Турция , Румыния и Болгария блокируют западное,южное,восточное побережье Черного моря.Через Венгрию,Словакию и Польшу идет вторжение на Украину,сметая Приднестровье и через два-три дня уничтожают ДНР и ЛНР. Прибалтика и Польша(НАТО) блокируют Беларусь и Калининградскую обл., с возможной последующей оккупацией.Саудовская Аравия и Йемен при поддержке НАТО атакуют Ирак,Иран,Сирию. Таким образом США и НАТО решат все долгосрочные проблемы .Вопрос...а что же Россия?Предварительно Украина проведет референдум в конце зимы ,о вступлении в НАТО.Итоги которого легко предсказуемы. Во время зимнего периода и начала весны будут ужесточены санкции против России с целью ее дальнейшего ослабления военного,экономического и политического потенциала.В принципе Россию для втягивания в войну ,заставят много раз заявить о том,что она не позволит ни кому из вне военным путем вмешиваться в дела Украины,по тому ,как это ее сфера влияния в том числе и Малороссия.А весной,возможно к празднованию Дня Победы (70лет.юбилей) когда появится "зеленка" США и НАТО обвинят Россию создании многих очагов напряжения в Европе и в не желании и упрямстве решать их продуктивно путем дипломатии.Это и будет началом глобальной войны.На вопрос России -почему НАТО вошло на Украину?....будет стандартный ответ,НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Мы здесь по просьбе Украины.Почему все таки Украина,потому ,что нет прямой агрессии на территорию России и Европа тоже не пострадает..."Дикое Поле " -хорошее и ни кому не нужно место .Что предпримет в ответ Россия ?.....ответить невозможно..проблема в том ,что на Россию якобы ни кто не нападал...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров