аналитика
12 Декабря 2014, 09:20


Обама понял, что санкции не заставят Путина "одуматься"

532 3
Барак Обама на Экспортном совете в Белом доме заявил, новые санкции против России могут оказаться нецелесообразными, если они приведут к расколу между Америкой и ЕС. "В таком случае это будет стратегической победой Москвы", отметил он.

Барак Обама сказал: "Убеждение, что мы можем просто расширять санкции все дальше и дальше, и в конечном счете Путин одумается, я думаю, это — неверный расчет. Если Москва увидит, что в коалиции нет никаких трещин, то спустя время станет ясно, что экономические потери превышают любые стратегические преимущества".

Напомним, ранее Обама призвал давить на Россию санкциями, пока Путин не изменит политический курс. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- https://tr.im/01a38
Алекс По
Комментарий удален
0
Алекс По
О, обезьянка наконец-то стала что-то понимать?! Или просто европейские партнёры уже воют от горя и поворачиваются к Фашингтону дупой?
Если давить дальше, внося раскол между Великой Россией и Гейропой - то можно запросто потерять последнюю... Негр и его кукловоды начинают понимать - овчинка (типа изоляция Великой России) не стоит выделки (перспектив потери Ервопы)...
Алекс По
Комментарий удален
1
Аноним
Наши (Россия) вашим (США) **ем машут
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Пускай обама своей страной занимается и не лезет за океан .у него своих проблем хватает нос везде сует.
Видео
Реклама
Новости партнеров