• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2015, 04:16


Обама позволил себе назвать республиканцев "сумасшедшими"

850 3
Обама позволил себе назвать республиканцев "сумасшедшими" Фото: reuters.com

Чтобы не допустить скандала, заместитель пресс-секретаря Белого дома Эрик Шульц был вынужден оправдывать резкие выражения Барака Обамы о своих политических конкурентах – республиканцах. Об этом пишет ТАСС.

Накануне Обама участвовал в мероприятии по сбору средств в фонд Демократической партии в Лас-Вегасе и там в своей речи откровенно рассказал о том, как ему совместно с лидером демократов в Сенате Гэри Ридом приходиться "вести дела с этими сумасшедшими в плане решения некоторых проблем". Среди присутствовавших, как и среди журналистов ни у кого не возникло вопросов, о ком говорил президент страны, так как постоянными политическими оппонентами демократов в Конгрессе являются республиканцы. Более того, все присутствующие решили, что Обама говорит о проблеме ратификации соглашения с Ираном.

На следующий день журналисты стали требовать от Шульца прокомментировать подобные выражения Обамы. Заместитель пресс-секретаря признал, что Обама действительно имел ввиду разногласия по ряду вопросов с республиканцами, однако речь не шла о ядерной сделке с Ираном. При этом, Шульц отметил, что Обама "слегка погорячился".

«Возможно, он был несколько неаккуратен в выражениях, но мы видели, как республиканцы вели себя дико безответственно в прошлом», — добавил Шульц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Serum Zewr
Serum ZewrС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Эка новость! Для них это норма - обычная предвыборная кампания. Обама позволил себе - не отступать от правил)
1
sonatil ibn hattab
Один сумасшедший назвал других сумасшедших сумасшедшими, что такого? :)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров