• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 09:32


Обама пригрозил Нетаньяху пересмотром политики в отношении двух стран

816 6
Обама пригрозил Нетаньяху пересмотром политики в отношении двух стран

Фото: twitter.com/NewsRasha

Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху заявил, что США могут пересмотреть ситуацию по сотрудничеству двух стран.

Недовольство Обамы вызвали заявления Нетаньяху о том, что он не допустит создания независимого палестинского государства. Несмотря на то, что позже Нетаньяху смягчил свою позицию, Обама заявил, что США поддержат создание независимого палестинского государства.

Кроме того, Обама обратился напрямую к лидерам и народу Ирана с предложением сотрудничества, что также может усугубить отношения Израиля и США.

Ранее СМИ сообщали, что США могут пересмотреть свое отношения к Израилю в ООН, и не блокировать антиизраильские резолюции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
чувствую, США потеряли Ближний Восток. скорее всего, Израиль полностью отвернется от них, Иран - просто посмеется... Турция уже плюет в них. что сказать - молодцы!!!!
0
Вещий Олег
Иначе и быть не могло, после всех тех войн и госпереворотов. Все всё видели и знали, только боялись вслух сказать. После того как Россия в открытую бросила вызов гегемонии США у всех языки и руки развязались. Всё что накопилось против американцев стало выливаться наружу. Закономерно. И России для этого не пришлось никого науськивать, как это США против России делали.
0
Николай Перов
Обама,антисемит,коричневый. =)
-1
Сергей Павлоградский
Вот она - политика двойных стандартов. Украина должна быть единой и неделимой, а Израиль должен потерять Палестинские территории. И везде рука Америки. Ох, доиграются американцы.
2
Мирослав Высоцкий
Биньямин, шли его на*уй.... копчёный совсем попутал...
Биньямин, добро пожаловать в клуб)
1
Алекс По
Очень приятно видеть семейную свару между давними партнёрами ;-)... От ФШП отворачивается уже даже Израиль...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров