• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 14:14


Обама просит право ещё три года бомбить террористов "Исламского государства"

554 5
Обама просит право ещё три года бомбить террористов "Исламского государства"
Фото: http://vk.com/antimanipulator
Барак Обама
передал на обсуждение в Конгресс проект документа, дающий ему дополнительные полномочия по применению военной силы против боевиков "Исламского государства", сообщило агенство AP.

В случае принятия документа Обама будет иметь юридически закрепленное право отдавать распоряжения о преследовании боевиков из ИГ в Сирии и Ираке в предстоящие три года. 

Допускается проведение боевых спецопераций против ИГ, но не предусмотрена возможность вторжения сухопутных войск или проведения военных операций по принуждению к миру. Обама подчеркнул, что одобрение этого проекта даст возможность "показать миру, что мы, международная коалиция, едины в борьбе с этой угрозой". 

Сейчас США и союзники наносят ракетно-бомбовые удары по позициям боевиков из ИГ в Сирии и Ираке. Владимир Путин заявлял, что нанесение ударов по базам террористов в Сирии недопустимо без согласия официального Дамаска. Как подчеркнули в МИД России: "Борьба с терроризмом на Ближнем Востоке и Севере Африки требует скоординированных усилий всего мирового сообщества под эгидой ООН. Попытки же решать собственные геополитические задачи, нарушая суверенитет государств региона, лишь усиливают напряженность и еще больше дестабилизируют ситуацию".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
buvalow buvalow
это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
www.pblc.is/supergooma
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Казахстан
Создать угрозу,бомбить угрозу,этот лопоухий президент самый кровожадный.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
На самом деле они просто гробят инфраструктуру Сирии.
Аноним
Аноним
Казахстан
Вы совершенно правы,три года хочет бомбить.
Видео
Реклама
Новости партнеров