• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 09:45


"Обама слил" - Эрдоган обвинил США в применении в Турции "грязных" политтехнологий

4 118 12
"Обама слил" - Эрдоган обвинил США в применении в Турции "грязных" политтехнологий Фото: Reuters

Обвинения в адрес США в применении в Турции "грязных" предвыборных технологий озвучил Реджеп Тайип Эрдоган. По словам турецкого президента, американские политтехнологи, ранее работавшие на выборах Барака Обамы, теперь делают то же самое для прокурдской Партии демократии народов (ПДН).

"Кампанию известной партии ведет команда специалистов, которые участвовали в предвыборной кампании Обамы. Они несколько раз встречались в Стамбуле, в том числе с участием медиа-групп. И эта команда предложила использовать ложь и клевету. Когда ложь произносится постоянно, она воспринимается как правда", - цитирует Эрдогана РИА Новости.

По мнению президента Турции, деятели ПДН лгут о том, что у них нет связей с Рабочей партией Курдистана (РПК), запрещенной турецкими властями.

Напомним, ранее Эрдоган пригрозил США, что прикажет армии наносить удары по позициям сирийских курдов, выступающих союзниками Вашингтона в борьбе с "Исламским государством".

"Мы полны решимости сражаться со всеми, кто угрожает нам вдоль сирийской границы, внутри или за ее пределами", - заявил турецкий президент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Интересно выходит, уже союзники грызутся между собой.Давайте посмотри что дальше будет)))) Мне уже очень интересно!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эрдоган совсем берега потерял. Уже не знает, на кого лаять.
1
Нацкий Владимир
Вот так то, Реджи! А ты чего, янычар недобитый, хотел? Тут у нормальных пацанов на двух стульях усидеть не получается, а ты на всех шести пробуешь! Даже твоей толстой попы на столько не хватит! Одно слово - турок.
4
Александр Забылфамилию
Уважаемый Эрдоган, а ты не забыл, как был лучшим другом Муаммара Каддафи, Башара Асада, Хосни Мубарака - а потом их всех помогал американцам сливать? Неужто забыл!
И не мог тогда догадаться, что скоро и твоя очередь придёт? А что же ты так, а? Сплоховал ты, брат, ой сплоховал!
7
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Пора эрдоганчика сливать =)
Вот бы нам перехватить инициативу у СШП в нужный момент и привести адекватного руководителя для народа Турции... эх мечты мечты, мы таких полит технологий еще не освоили, а жаль.
1
Александр Забылфамилию
Я не согласен. Надо учиться с теми работать, которые есть, а не снимать неугодных и ставить послушных. Этим пускай наши американские друзья и дальше занимаются и на этом так погорят ещё и ещё раз - что к нам все прибегут дружбу предлагать.
Это как соседи - надо учиться со всеми поддерживать взаимовыгодные отношения, а не враждовать, выселять или убивать плохих и заселять хороших.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Вы меня не так поняли, я не имел ввиду поставить послушного нам (или еще кому-то) а адекватного руководителя и представителя своего народа (всех народов и народностей населяющих Турцию) в т.ч. и курдов, и что самое главное НЕ идущего на поводке у Запада и НЕ заигрывающего с террористами. И не просто взять и скинуть существующего и поставить нового, а тонко перехватить инициативу в тот момент, когда это сделают СШП - думаю так будет яснее.
Что касается сравнения с соседями - это турецкий народ(ы), а западная марионетка Эрдоган себе уже на не на один срок заработал в местах не столь отдаленных =)
P.S. Мы с пособниками террористов не работаем.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"P.S. Мы с пособниками террористов не работаем."
А как же Америка, Пакистан..?
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Рад, что в остальном мы достигли взаимопонимания.
Что касается вами названных пособников (хотя их список можно и расширить) надеюсь мы их выведем на чистую воду. Но опять же повторюсь, государства и народы их населяющие в этом не виноваты (в большинстве случаев), вина лежит на их руководителях и элитах, принявших и воплощающих в жизнь подобные античеловеческие концепции.
1
Владимир Волгин
есть интересы. ) нельзя строить планы на надежность пиндосов или их поддержку даже самых послушных своих пуделей. сольют в ту же секунду, как это выгодно станет.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Эрдоган прав на 100%, ну а что он хотел от США?
0
Александр Македонский
Он думал, что Аллах закроет глаза на его, Эрдогана, участие в развязывании кровавой бойни в Сирии.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Согласна полностью- получил ответку)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров