• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 19:45


Обама созывает экстренное совещание спецслужб

3 619 19
Обама созывает экстренное совещание спецслужб Фото: ceozen.net

Барак Обама проведет экстренное совещание Совета национальной безопасности США. В рамках совещания глава Объединенного комитета начальников штабов, советник по национальной безопасности, представители ЦРУ и Пентагона предоставят президенту информацию, связанную с терактами во Франции.

Как сообщили в Белом доме, перед отъездом на саммит G20 в Турции, Обама созовет Совет национальной безопасности для анализа последних данных американской разведки, поступивших из Парижа.

Американский президент сообщил, что готов оказать любую помощь французской стороне для принятия ответных мер. «Франция — наш старейший союзник. Французы много раз ставали с нами плечом к плечу. И мы хотим очень ясно заявить, что мы стоим заодно с ними в борьбе против терроризма и экстремизма», - сообщил Обама, добавив, что атака террористов была произведена не только на Францию, но на все человечество.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Барак Обама проведет экстренное совещание Совета национальной безопасности США, дабы поздравить с успешной операцией во Франции.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Ну сейчас начнут истерить. И усердно размахивая 5й статьёй устава будут вопить что нападение на одного,нападение на всех. Сплотим теснее ряды НАТО вокруг Франции! Жертвы взывают к отмщению,покараем подлых сарацинов из ИГ. И что нужно срочно вводить войска в Сирию. А вломившись на территорию Сирии со всей свитой из своих марионеток оттяпают нефтеносные районы и оставшись там лет на 10-15 начнут строить газ-нефтепровод до Турции и через неё в Европу. Ударными темпами лет за 5 отгрохают и проблема зависимости ЕС от российских углеводородов будет решена. Попутно будут выживать из региона Россию,охотиться за головой Ассада и вести разъяснительную беседу с Китаем,на тему большого для него вреда в закупках российского газа и нефти.
Всё же права была бабушка Ванга,ох права. Что победитель будет не тот,не тот что мы думали...
Александр Иванов
Решили повторить подвиг Буша младшего. Тот послал войска в Ирак после 11 сентября. Этим надо предотвратить разгром Аль-Кайды ("оппозиции") в Сирии, которую начал громить Аль Ассад при поддержке России и Ирана.
Михаил Медвед
Лицемеры [censored]
Аноним
Аноним
Швеция
Россияне?
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Котяра Можайский
Шведы бисексуальные )))
saga mink
saga minkДолгожитель50 комментариев
.......заодно с ними в борьбе против терроризма и экстремизма, России и русских......
Кактотак
ЦРУ отчитается перед президентом о проведенной операции?
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Разработать очередной план терактов , Все зло от соединенной шайки агрессоров.
Алексей  Я
О! Сегодня либерасты свежие методички получат. Как правильно себя вести и какой бред нести в массы, в связи со случившимся в Петушатнике.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Волчара одел овечью шкуру.
Аноним
Аноним
Швеция
Владимир Владимирович ?
Александр Иванов
Выше подпрыгивать надо. И "сало [censored] громче выкривать. А то назад на окраину депортируют. В Швеции места для беглых игиловцев не хватает, не до ленивых майдаунов.
Сергей Варакин
По-моему, в Америке как-то неправильно понимают фразу "воевать с террористами" ... есть у кого телефон Обамы - хочу донести, что воевать нужно против террористов.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вопрос Обамы: Сколько боевиков участвовало в терактах в Париже?
- Девять...
- Как девять? А где остальные нами проплаченные?
Аноним
Аноним
Швеция
Действительно, Рамзан ведь больше проплатил.
Видео
Реклама
Новости партнеров