• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2015, 23:28


Обама: у США и России нет взаимопонимания по Сирии

405 4
Обама: у США и России нет взаимопонимания по Сирии Фото: Reuters

Американский президент Барак Обама на пресс-конференции в пятницу заявил, что между США и Россией сохраняются разногласия по стратегии урегулирования конфликта в САР.

"У нас есть только понимание, как избежать конфликтов между самолетами в общем воздушном пространстве Сирии. Но мы сохраняем разные подходы к принципам и стратегии в Сирии", — приводит сайт телеканала РЕН ТВ слова американского лидера.

При этом Обама призвал Россию, Иран, Турцию и страны Персидского залива внести свой вклад в политическое урегулирование сирийского конфликта для того, чтобы "прекратить гуманитарный кризис и спасти единую Сирию".

Ранее президент США заявил, что он не видит военного решения сирийского конфликта. Обамапо распоряжению которого международная коалиция за последний год нанесла по арабской республике около 9 тысяч авиаударов, отметил, что ему в равной степени не нравятся как террористы "Исламского государства", так и президент Сирии Башар Асад, однако военное вмешательство в конфликт, по его мнению, ни к чему не приведет. 

Напомним, что в среду, 14 октября, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия была готова направить делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым в США для координации действий по борьбе с терроризмом, однако в Вашингтоне заявили, что не могут ее принять. По словам американских властей, направить свою делегацию в Москву у них "тоже не получается".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
KOT
KOTС нами!20 комментариев
А взаимопонимания у них нет потому что макаки редко что то понимают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Находка
Пиндосы, вы понимаете весь Мир уже устал от вас.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
«Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на земле. Править ею будут по четыре года правители, 44-й из которых станет последним».Раню Неро (Федерико Мартелли) "Вечная книга".
Ванга в 1978 году, находясь в трансе: «Когда победит черный человек, Америка замерзнет и попадет в пучину крупнейшего кризиса. Возможно, даже распадется на северные и южные штаты».
0
_ Балтика
После 9000 воздушных ударов "президент США заявил, что он не видит военного решения сирийского конфликта" и при этом "Обама призвал Россию, Иран, Турцию и страны Персидского залива" помочь "прекратить гуманитарный кризис и спасти единую Сирию". Что можно после этого сказать? Только "Вы хоть понимаете, что натворили?"
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров