• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2015, 01:27


Обама: в коалицию Путина входят только Асад и Иран

1 139 26
Обама: в коалицию Путина входят только Асад и Иран Фото: reuters

Соединенные Штаты не стремятся к противостоянию с Россией, они хотят, чтобы она добивалась успехов и была ответственным игроком на международной арене, заявил президент США Барак Обама, комментируя начало российской военно-воздушной операции против группировки "Исламское государство".

События в Сирии - это "не противостояние между США и Россией", сказал глава американской администрации. Вашингтон хочет, "чтобы Россия была успешной", чтобы она "была ответственным и эффективным игроком на международной арене", подчеркнул Обама.

Американский лидер подчеркнул, что Соединенные Штаты готовы работать с Россией ради политического урегулирования ситуации в Сирии и сообщил о некоторых деталях своей встречи с Путиным.

"Я сказал ему, что готов работать с Россией, если он выступит брокером по организации переходного процесса по смене власти в Сирии", - отметил Обама. Асад до сих пор у власти в Сирии из-за поддержки России и Ирана, считает Обама, отмечая, что из-за такой позиции в Сирии Россия сотрудничает лишь с официальным Дамаском и Ираном.

"Иран и (президент САР Башар) Асад составляют коалицию Путина. Остальной мир составляет нашу", - сказал он в ходе пресс-конференции.

Также Обама выразил уверенность, что действия России в Сирии "создают колоссальные проблемы" для партнеров и союзников США в регионе и в Европе, одним "военным вмешательством проблему не решить", считает Обама.

По его мнению, нынешнее сирийское правительство держится сейчас только "благодаря поддержке со стороны России и Ирана". "В конце концов режим Асада падет", поскольку его отвергает подавляющее большинство сирийского народа, считает Обама.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
у а больше нам и не нужно.
0
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
"В конце концов режим Асада падет", поскольку его отвергает подавляющее большинство сирийского народа, считает Обама.
Врёт и не краснеет. А почему он не краснеет? Да потому что он чёрный )
1
Вещий Олег
То есть у кого в коалиции кол-во участников больше тот и круче? Так что ли? А с террористами бороться кто будет?
1
Аглая Птица
Под подавляющим большинством народа Сирии он имеет в виду ИГИЛ? (см. карту)
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Россия+Асад+Иран = калолиция.
0
Снайпер
Тук... Никчемный салоед+Жалкий завистник+Очкливая змея+Пиндосовская прокладука+Те кого слил Порошенко=Анонист из Куева, что в Хохлахоме
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Украина = Б/У = руина = 404 = напрасными жертвами могилизации = слитая еропой = разграбленная олигархами = оказавшаяся в экономической жопе = с лоховским населением, просравшим всё.
Ну что не кричишь "сало уронили"?! Слава [censored] которые в данную минуту накручивают вам налоги, урезают пенсии, повышают тарифы, и устраивают беспредел полномочий?! Где твоя незалежность?! Где твой безвизовый режим с ЕС?! Где пост-майданное благоденствие и процветание?! "Калолиция" - это теперь твоё существование.
Увы тебе остаётся только гавкать из своей конуры, как и подобает свидомому укропитеку с майданом головного мозга.
0
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Policy off Truth
Обама уже слегка достал всех, позорит страну на каждом углу. Вместо того что бы начать военные действия сопли жует, и со всякими клоунами встречается. Давно пора врезать по полной, и армией и санкциями а не речи о мире для гоблинов толкать
-5
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Фу, как нневжлио.Этоже лауренат Нобелевской премии, голубь мира с веточкой в зубах
0
Снайпер
Тук... ха-ха-ха 3 раза! Иди проспись дуриец, а то тебя после стекломоя с салом несет. Врезалка еще не выросла с Россией воевать. Повоевать захотел предатель? Будешь ботинки чистить и туалеты драить хозяевам)) На большее ты не пригоден.
1
Аноним
Аноним
Германия
Три изгоя - это сила . Теплей в канализационной трубе .
-4
Аноним
Это Вы про свою семью?
0
Снайпер
Тук... По себе других не судят... Германия+Ирландия+Украина на этом сайте вот 3 изгоя которым будет теплее в канализационной трубе, а может это одна личность страдающая шизофренией.
0
Шаман с бубном
Он не понимает что сказал, идиот? Они, якобы "всем миром," с ИГ больше года ни хрена сделать не могут. Те только, как тараканы от дуста, только толще становятся. А Россия, за пару дней использования авиации вывернула этот гадюшник (ИГ) на изнанку. Тупой пиндос.
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Шаману в бубен. Вы бы лучше свой, российский гадюшник, наизнанку вывернули, не пришлось бы чужие выворачивать.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Путин, Асад и Иран. А этого более чем достаточно. В отличии от 60 стран в коалиции с сша.
3
Амбросий Дануегонахувич
Я думаю, что бородатые ушлепки в тапочках с Вами спорить не будут)))
0
Шаман с бубном
С бомбой трудно спорить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
журналисты его не спросили про навязчивое "режим падёт"?
примеров-то полно, когда "пал" и стало много хуже.
неужели обаме никто не может задать прямой вопрос про ответственность за революции и войны?
0
волшебный поток
Таким же образом во многих других странах мира власти держатся только благодаря силовой поддержке госдепии. Естественно, что у заокеанской империи намного больше сателитов, которые играют в роли массовки при поддержке решений хозяина. Власть киевской хунты на Украине тоже бы не удержалась без вливаний госдепии.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
>> Отношения между хозяевами и прислугой выгодны только тем хозяевам, которые не стесняются [censored] своей властью, и той прислуге, которая не стесняется [censored] доверием хозяев.<<
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Да легко, вместо Асада посадить другого про российского лидера и все.
0
Phantom of Sunrise
Речи попахивают дебилизмом...
"Вашингтон хочет, "чтобы Россия была успешной", чтобы она "была ответственным и эффективным игроком на международной арене""
Но кстати это по факту вполне верно. Ввели санкции - наши НАКОНЕЦ-ТО б**ать!!! озаботились импортозамещением и поддержкой отечественного производителя.
"Остальной мир составляет нашу"
Ага... Забыли спросить Китай (который по тихому делает что ему выгодно) и Индию, а это 2.5 млрд. человек из 7 живущих на Земле.
"режим Асада падет, поскольку его отвергает подавляющее большинство сирийского народа, считает Обама."На недавних президентских выборах Асаду было отдано более 80% голосов избирателей... Воистину, "обама-чмо", как уже год любят клеить наклейки на наших машинах :)
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
http://atnews.org/_nw/163/78286531.jpg
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
У этого такие же проблемы, что и у Порошенко, прогрессирующий Альцгеймер
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров