• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Мая 2016, 18:00


Обама вновь пустился в пляс, Путин готовится к матчу по хоккею

915 0
Обама вновь пустился в пляс, Путин готовится к матчу по хоккею Фото: yaplakal.com
Видео: Ruptly


Барак Обама вместе с супругой Мишель станцевали с героями популярной саги «Звездные войны» - с дроидом R2-D2 и имперскими штурмовиками. "Танцуй. Или не танцуй. Третьего не дано", - прокомментировала видео пресс-служба Белого дома. В резиденции президента США устроили нечто вроде вечеринки по случаю Дня "Звездных войн" - праздника, ежегодно отмечаемого 4 мая поклонниками культовой фантастической саги с лозунгом "Да пребудет с тобой Сила". "Никто не застрахован от "Звездных войн", даже президент США" – пишет издание The Verge.

Видно, что первое лицо Америки не скучает, пару дней назад было обнародовано шуточное видео Обамы о выборе занятий после ухода с поста главы государства. Президент США и его супруга периодически пускаются в пляс. В марте на приеме в Аргентине Барак Обама станцевал с партнершей танго.  В сентябре 2015 года в Аляске он участвовал в танце с детьми. Прошлым летом в Кении он танцевал вместе с президентом страны и местными чиновниками.

Тем временем Президент России Владимир Путин готовится выйти на лед в финале «Ночной хоккейной лиги». 2 мая в Сочи стартовал V-ый Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд – финал юбилейного сезона "Ночной хоккейной лиги". За две недели 142 команды, более 3000 хоккеистов выйдут на площадки ледовых арен Олимпийского парка. Ближе к окончанию турнира будет сыгран традиционный гала-матч с участием Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Ворфоломеев
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей
0
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
"Хорошие, не слабые" министры Путина за 16 лет не разработали стандарты и систему по которым строятся дороги в стране и продолжают "закапывать в землю деньги". Обама win. Просто Путина рекламируют 7 дней в неделю по СМИ.
0
Евгений Ворфоломеев
Хмм, вот только все дороги строят местные власти. Опережая вопрос, нет нельзя, ввести единую систему т.к. это противоречит рыночным механизмам, если все строить будут по единому стандарту, то конкуренции не будет, бизнеса не будет, а это уже не понравится местной элите, которая так хорошо наловчилось отмывать с дорог бюджетные деньги.
0
Ирина Шалова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Алексей Дан
Мерзнут)
0
Олег Олегыч
Хоть Обаме ничего и не мешает танцевать, но "пляшет" он отвратительно. Ему с бубном и копьем вокруг костра плясать надо - уж это у него получится на "ура" )))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров