• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 07:15


Обама выступил за сохранение санкций против РФ

432 5
Обама выступил за сохранение санкций против РФ

Фото: facebook.com/WhiteHouse

Президент США Барак Обама на встрече с главой правительства Ирландии Эндой Кенни отметил необходимость сохранения западных санкций в отношении России.

"(Мы обсуждали) важность твердой и решительной позиции относительно Украины и российской агрессии там, а также необходимость поддержания сильных санкций и обеспечения полной реализации Минских соглашений и уважения территориальной целостности и суверенитета Украины", — сказал Обама.

Напомним, что ранее к сохранению широкого санкционного режима призвал глава Евросовета Дональд Туск.

Впервые Запад ввел ограничительные меры в отношении России в марте 2014 года, после того как в Крыму прошел референдум, на котором 96,77% проголосовавших высказались за воссоединение республики с Россией. С тех пор санкционный список неоднократно расширялся, внесением все новых и новых российских госдеятелей и организаций, которые, по мнению США и ЕС, несут ответственность за воссоединение Крыма с РФ и вооруженный конфликт на востоке Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
abyzovva abyzovva
Раньше слышала о духах с феромонами, но честно говоря относилась к этому с неверием.Но сейчас мое мнение кардинально изменилось - это класная штука.Нашла халявный интернет магазин таких духов.
Советую только проверенный источник: женские духи тут
( http://ladylove.gu.ma ) мужские тут ( http://youarebeautiful.gu.ma ).Уже не раз заказывала и для себя и на подарок все по высшему разряду
-------------
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Мы в России тоже за сохранение санкций против нас!Быстрее исчезнет надежда на доброго дядю который нам все даст.Хохлы купились на заморское печенье,в результате вошли в рейтинг мировых попрошаек.
1
Мирослав Высоцкий
Кто - то сомневался, что обамка выступит за продление санкций??????
0
Алекс По
...А вот 7 стран ЕС выступает ПРОТИВ санкций... Посмотрим, насколько крепкие у них яйца и как долго они способны сопротивляться давлению Фашингтона по этому вопросу...
1
Мирослав Высоцкий
Нет у них яиц)) Ублюдки они.... Не выдержат давления амЭрики....... Нет ни воли, ни духа...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров