• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2016, 02:55


Объединение Крыма с ЮФО осложнит игру Запада с антироссийскими санкциями

2 380 0
Объединение Крыма с ЮФО осложнит игру Запада с антироссийскими санкциями Фото: shutterstock.com

Факт, что Крым вошел в Южный федеральный округ, существенно осложнит игру запада с санкциями против РФ. Такое мнение высказал крымский публицист и политтехнолог Сергей Юхин.

Если раньше западным странам легко было наложить санкции на Крым, то теперь, когда он включен в часть целого федерального округа, игнорировать его не представляется возможным, считает Юхин.

«Хорошо, на Крым можно наложить санкции и не признавать его. Но как “партнерам” не признавать целый Южный федеральный округ? Там иностранных предприятий куча.  Или иностранная делегация приезжает в этот самый ЮФО. Самолет по погодным условиям сажают не в Краснодаре, а в Симферополе… Куча неприятных моментов возникает для западных, мать его, “партнеров”.  Ну а нам, крымчанам, здорово», - рассуждает публицист на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
-6
Дмитрий Белушкин
Про банановую республику это ты про украину которая вечно с протянутой рукой ?
2
Вещий Олег
Зачем нам из себя что-то строить? Россия по факту влиятельнейший игрок в этом регионе. Этому способствует и большая территория, и экономика входящая в 10-ку или даже в 5-ку сильнейших, и давние связи со многими странами мира. На рисунке кстати не король, а офицер и тут вы неправы.
-1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
а гниды анонимы завистливые рано смеются
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поскачи. Вас же с этого попускает. Ну и обязательно прокричи 4 раза СУГС. Говорят если кричать очень громко. то счетчики электричества, газа и воды на каждый СУГС делают оборот назад.
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
На хохлосайтах под этой новостью мгновенно трут комментарии россиян и остервенело доказывают крымчанам, как они лохонулись и потеряли в статусе.
3
Андрей Губенко
Такое ощущение, что игра подходит к концу. Количество стонущих насчёт санкций увеличивается ежедневно, не стонет только Россия. Это очень плохо выглядит в глазах мировой общественности и Западу выгодно скорее замять эту афёру с санкциями. Ещё в начале санкция я писал, что готов потерпеть негативное влияние санкций 5 лет, вот только терпеть не пришлось. А небольшое материальное ухудшение можно списать на "жизнь - тельняшка, то белая полоса, то чёрная"...
5
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Игра давно закончена, США вынесли вердикт, никто санкции не снимет как бы вам ватные СМИ не пели о "стонущей" Европе... стонет то как раз ваталяндия по всем фронтам своей экономической деятельности, ну кроме пожалуй зерна, а в экономике Европы - Россия менее одного процента... Пять лет вам терпеть не надо, вы будете терпеть больше, и вполне вероятно до конца дней своих, за два года экономика рухнула прилично, не говоря уж о доходах граждан... Думаю еще года через два, крым вам сотрет ура-патриотическую ухмылку и спесь.....
-5
Вещий Олег
Поживём увидим. Пока всё нормально, не переживай за нас.
2
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
о... ты ещё и думать можешь? ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Придурок из "Владимира" за последние два года мои доходы только растут! Завидуй укроп Русским!!!)))
1
Имя мне Осовец
Вот Владимир Владимирович!!!! Хитрый как лис! "Головняка" создал для "западных партнеров", мама не горюй. А какой визг из 404-й- прям бальзам на душу!
9
Аноним
Аноним
Белоруссия
+1
3
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Изящный ход Владимир Владимирович!!!
2
Алексей Сторожев
Троллинг уровень "Бог". уровень нагибания "партнеров - не дается подсчету.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я не визжу. И за все российские достижения и победы искренне с вами рад. А своим соотечественникам советую если не могут прыгать, остается только выпрыгивать. Бесит слепой идиотизм своих соотечественников и вера в жидобандеровцев.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров