• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2015, 08:19


Оборонкой Украины будет руководить иностранец

1 496 11
Оборонкой Украины будет руководить иностранец Фото: reuters

RT сообщает  о намерении украинской власти назначить иностранного топ-менеджера в государственный концерн «Укроборонпром»  Об этом со ссылкой на генерального а.

"Сегодня концерн выбрал путь развития — европейские рынки и сотрудничество с НАТО — и строго придерживается этой стратегии. Для этого нам нужен эффективный менеджер с успешным опытом работы непосредственно в компаниях западной формации", — заявил директор концерна Роман Романов.

Ранее сообщалось о желании премьер-министра Украины Арсения Яценюка назначить на все ключевые посты, в том числе и в силовые ведомства, зарубежных специалистов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Свидомитым уже веры нет. Воруют и не делятся. А это непорядок.
Аноним
Аноним
Белоруссия
не пойму Порошенко кукла или просто чмо?
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Если копнуть по глубже, в историю России-то мы увидим удивительный факт... во время становления и формирования России при Петре 1, ни специалистов, ни своих руководителей на управленческих должностях практически не было. Были немцы, французы, голландцы, итальянцы и т. д. Ибо Петр1 прекрасно понимал, что свои бояре будут блюсти только свои интересы, а не как не государственные. Это был правильный шаг, позволивший в короткий срок встать России как государству на ноги. Или с этим тоже будете спорить??? Примерно то же самое сейчас происходит в Украине. Учим историю, и тогда может быть всем удастся избежать еще больших ошибок, которые неизбежны при тупом поддакивании...
Джонни Рикко
читайте историю внимательней, Петр1 в первую очередь поддерживал своих специалистов и ученных, и не важно было из какой прослойки общества они были, а иностранцы были в основном советниками.
Аноним
Да флаг вам в руки 404е.Хоть обезьяну назначайте-НЕ ПОМОЖЕТ-!
edmaster edmaster
а где примеры?
edmaster edmaster
"свои бояре будут блюсти только свои интересы, а не как не государственные" - иностранцы не люди, своих интересов у них нет? Примеры не забудь.
Максим Исаев
Пожалуй, единственным примером иностранца на должности, равнозначной министерской, при Петре Великом был Я.В. Брюс, президент Берг-, и Мануфактур-коллегий. При этом, к моменту назначения (1717) Брюс больше двадцати лет находился на русской службе и успел повоевать за Россию в Крымском и Азовском походах и Северной войне. Чувствуете разницу?
Джонни Рикко
да пусть хоть папу римского назначает, от этого ничего не изменится. Если ты изначально развалил всю экономику, то о какой качественной продукции можно говорить.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чем бы вы там не руководили. они будут гореть у забора России на территории украины. афроукраинцы не приживутся на русских землях.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Уничтожение крайны продолжается
Видео
Реклама
Новости партнеров