• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2015, 08:19


Оборонкой Украины будет руководить иностранец

1 496 11
Оборонкой Украины будет руководить иностранец Фото: reuters

RT сообщает  о намерении украинской власти назначить иностранного топ-менеджера в государственный концерн «Укроборонпром»  Об этом со ссылкой на генерального а.

"Сегодня концерн выбрал путь развития — европейские рынки и сотрудничество с НАТО — и строго придерживается этой стратегии. Для этого нам нужен эффективный менеджер с успешным опытом работы непосредственно в компаниях западной формации", — заявил директор концерна Роман Романов.

Ранее сообщалось о желании премьер-министра Украины Арсения Яценюка назначить на все ключевые посты, в том числе и в силовые ведомства, зарубежных специалистов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Свидомитым уже веры нет. Воруют и не делятся. А это непорядок.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
не пойму Порошенко кукла или просто чмо?
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Если копнуть по глубже, в историю России-то мы увидим удивительный факт... во время становления и формирования России при Петре 1, ни специалистов, ни своих руководителей на управленческих должностях практически не было. Были немцы, французы, голландцы, итальянцы и т. д. Ибо Петр1 прекрасно понимал, что свои бояре будут блюсти только свои интересы, а не как не государственные. Это был правильный шаг, позволивший в короткий срок встать России как государству на ноги. Или с этим тоже будете спорить??? Примерно то же самое сейчас происходит в Украине. Учим историю, и тогда может быть всем удастся избежать еще больших ошибок, которые неизбежны при тупом поддакивании...
-9
Джонни Рикко
читайте историю внимательней, Петр1 в первую очередь поддерживал своих специалистов и ученных, и не важно было из какой прослойки общества они были, а иностранцы были в основном советниками.
0
Аноним
Да флаг вам в руки 404е.Хоть обезьяну назначайте-НЕ ПОМОЖЕТ-!
0
edmaster edmaster
а где примеры?
0
edmaster edmaster
"свои бояре будут блюсти только свои интересы, а не как не государственные" - иностранцы не люди, своих интересов у них нет? Примеры не забудь.
0
Максим Исаев
Пожалуй, единственным примером иностранца на должности, равнозначной министерской, при Петре Великом был Я.В. Брюс, президент Берг-, и Мануфактур-коллегий. При этом, к моменту назначения (1717) Брюс больше двадцати лет находился на русской службе и успел повоевать за Россию в Крымском и Азовском походах и Северной войне. Чувствуете разницу?
0
Джонни Рикко
да пусть хоть папу римского назначает, от этого ничего не изменится. Если ты изначально развалил всю экономику, то о какой качественной продукции можно говорить.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чем бы вы там не руководили. они будут гореть у забора России на территории украины. афроукраинцы не приживутся на русских землях.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Уничтожение крайны продолжается
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров