• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2015, 10:07


Обращение солдат ВСУ к Порошенко: - скоро мы пойдем на Киев! (видео 18+)

2 865 16
Обращение солдат ВСУ к Порошенко: - скоро мы пойдем на Киев! (видео 18+)

Фото: http://vk.com/club66935588

В сети появилось видеообращение военнослужащих регулярной украинской армии, которое за сутки набрало более 60 тысяч просмотров.

На видео бойцы обращаются непосредственно к главнокомандующему Петру Порошенко с призывом приехать к ним на передовую со своей женой и детьми, и побыть там хотя бы один день.

Военнослужащие говорят прямо, от души, без провокаций. Критикуют создание добровольческих батальонов и особенно Нацгвардии, которая находится под личной протекцией Порошенко.

Выражаясь не совсем цензурно, военнослужащие говорят президенту, что Украине наступил конец.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Офигеть. Эти люди на фронте посидели, а ума НИСКОЛЬКО не нажили. Всё им хочется убивать свой народ! Выродки тупорылые! Всё о себе думают, о других думать не хотят и даже не пробуют!
Я ещё надеялся, что может скажут: вот мы идиоты, выбрали не пойми кого, зачем убивать братьев своих. Но нет. Заорать в итоге, про слава и героев.... это клиника и лечится она сначала свинцом, потом лечебной грязью.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
вас сливают хлопцi шоб вы на третий майдан не пришли!
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
нет бы спросить у президента почему мы друг друга убиваем, так они волнуются за зарплату и за снабжения оружия!!!!!! это ужасно!
1
Сергей Романов Строгалов
Сколько бы не печатали подобных обращений, я никогда не поверю, что эти солдаты - если таковые существуют на самом деле, пойдут на Киев. Во-первых весь их марш закончится после того как им предложат еще пару тысяч к довольствию и премиальные за каждую голову жителя Донбасса. Во-вторых их никто не гнал насильно и в своей массе они все добровольцы. То есть весь смысл их нахождения на передовой - убей москаля и колорада. Такие люди не способны на то, что им приписывают подобным заявлением. Люди пришедшие убивать себе подобных только за то что они хотят жить так как им нравится, способны только торговаться за материальное вознаграждение за убийства. А Украине и так придет конец, просто никто не знает как это преподнести миру. Она никому не нужна, а после потери Крыма потеряла даже смысл как плацдарм для США.
2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Ну с деньгами сейчас туговато, как и с вооружением. А голодный солдат, да еще и с негодным снаряжением - не солдат вовсе.
0
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://xurl.es/3unb2
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не скоро нужно идти на Киев, а сейчас. Пока эти фашисты не уничтожили полностью всю страну.
0
bur39
bur39С нами навсегда!50 комментариев
скоро их расстреляют
0
Доктор Лектер
Какой раз уже обещают, а рыпнутся поперестреляют всех. Это им не Янукович.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Какие наивные... Этих тупых утырков банально сливают, а они кричат про оружие... Заслужили вы такой судьбы, гос-да, ибо те, кто устраивает "майдаун", те, кто убивает свой народ и призывает к ненависти к другим народам должны погибнуть... Зато видимо круто было скакать, за 150 грн продавая страну, вместо того, что бы учиться и работать, как делали все нормальные люди... Именно ВАС должны благодарить жители Донбасса и Луганска, ибо ВЫ поехали в АТО, ВЫ первые начали убивать... Именно ВАС должны благодарить пенсионеры и малоимущие, да и простые адекватные граждане... Ведь они не люди, по-вашему? Но ничего, с**и, скоро на всей территории 404 будет такой АД, и ВЫ, голодные, холодные, нищие, грязные, - задумаетесь, кто настоящий враг, а кто друг... Но для многих "майдаунов" прозрение наступит поздно... И поделом, тварям, ведь людям в "дотационных" регионах ВЫ, свиньи, - шансов на выживание не оставили... Готовтесь к земле! Смерть Украине!
6
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ребята правы!Захарченко постоянно со своими бойцами на передовой,даже в боях учавствует.А в Киеве одни [censored] герои слова сидят в кабинетах и еще под многоуровневой охраной!Эко [censored] национальное достояние украины.Если они развязали войну,так должны быть вместе с теми кого они послали воевать.Только почему то героические пидары Киева,только на курорты ездят"воевать"со своими [censored] на передовую [censored] загонишь.Все советские маршалы с украины регулярно посещали войска на передовой во время ВОВ,А нынешние"полководцы,украины жопу от стула не желают оторвать:"ИМ ЭТО НАДО"?Зовите Януковича назад!Только он один сможет поменять нынешних воров и бандитов у власти.А после проведения честных выборов и Януковича поменяете на достойного представителя УКРАИНЫ,а не на очередного вора.
0
Сергей Трофимов
При чем тут Янукович? Он всем показал отсутствие воли к применению мер по соблюдению правопорядка.
1
Виталий Нифантов
Чего хотят майдауны: новейшего оружия, много денег. В противном случае грозятся идти на Киев.
В реальности они как были мясом, так и останутся. При попытке бунтовать - закопают чуть раньше, вот и всё.
1
Игорь Иванов
Нужен лидер, который поведет на Киев. А так это останется разговорами и пустыми угрозами
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
Давно уже надо
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А не надо сочувствовать. Мы никакой потери не ощущаем. Десятой части той скорби, которую иуды вроде тебя изливают сегодня в интернете, хватило бы, чтобы предотвратить гибель женщин, детей и стариков на Донбассе. Но тут ты почему-то не волнуешься.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров