• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2016, 11:52


ОБСЕ фиксирует максимум нарушений перемирия в Донбассе с осени

1 227 0
ОБСЕ фиксирует максимум нарушений перемирия в Донбассе с осени Фото: reuters

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ  зафиксировала на территории Донецкой области самое больше с осени прошлого года количество нарушений режима прекращения огня,  а также применение запрещенных по минских соглашений вооружений.

"СММ продолжает регистрировать нарушения режима прекращения огня, в частности, в эту пятницу отмечено самое большое количество нарушений с осени", — приводит РИА Новости слова первого замглавы миссии Александра Хуга.

"Также мы наблюдаем наличие и использование оружия, которое должно было быть давно отведено. Это обязанность сторон, а не СММ, именно стороны отвечают за реализацию того, под чем они подписались, в частности, соблюдением режима прекращения огня и отводом вооружения. СММ работает со всеми вовлеченными, призывая стороны выполнять обязанности, взятые ими на себя в Минске. СММ, в рамках своего мандата, готова поддержать стороны, а также содействовать диалогу между ними", — отметили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Михаил Потапыч
И как всегда обтекаемо обошли вопрос,кто и сколько раз нарушил и вернул отведенное!Хотя если бы инициатива возобновления была со стороны ЛДНР,то воя было бы на пол мира,что"сепаратисты "нарушили и пошли в наступление!Свидомых комментаторов(ононимов) просьба не отвечать.В ваших хохлосми каждый день хохлы обороняют ДАП а "сепаратисты"чуть ли не до Киева достреливают атомным оружием.И еще СММ не хочет объяснить,а что там с линией разграничения по Минским договоренностям?Кто ее щас занял и снова стал лупить по Донецку,чуть ли не прямой наводкой??
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока не будут приняты меры по своевременной фиксации нарушений, определению виновного в нарушении и его ответственности за это, так и будут продолжаться бесконечные огневые и словесные перепалки с обоюдными обвинениями. А в сегодняшнем виде миссия ОБСЕ ущербна и малополезна.
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а сколько вам нужно ФИКСАЦИЙ что бы укропам ВЫГОВОР сделать? каждый день район ЯКХЗ, артиллерия накрывает!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров