• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 08:39


ОБСЕ не может полноценно контролировать отвод вооружений на Украине

522 4
ОБСЕ не может полноценно контролировать отвод вооружений на Украине

Фото: http://vk.com/antimaydan

Представитель мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Бочуркив заявил, что наблюдатели ОБСЕ не могут отследить все передвижения тяжелой техники на юго-востоке Украины.

По его словам, не всегда наблюдатели имели возможность выехать на места, где была сосредоточена техника и на места ее дальнейшего отвода. При этом, по словам Бочуркива, стороны конфликта не всегда предоставляли необходимые данные об отводе вооружений.

Бочуркив подчеркнул, что ОБСЕ по-прежнему требуют, чтобы стороны конфликта на юго-востоке Украины предоставили миссии всю необходимую информацию, касаемо отвода тяжелой техники.

Накануне представители ополчения заявили, что завершили отвод тяжелой техники и предоставили все необходимые данные ОБСЕ. Украинские силовики заявили о завершении первого этапа отвода вооружений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вещий Олег
Ни на что не способны, даже потребовать как следует не могут.
Сергей Трофимов
У них нет таких полномочий. ОБСЕ работает на территории Украины с согласия Украины - члена Совета Европы, функциональной частью которой является ОБСЕ.
Аноним
Аноним
США
Вот какие странности есть на белом свете! Увидеть , что "РФ ввело танки во все леса ДНР и ЛНР" могут, а когда войска ополчение отводит- нет. Вам , батеньки , срочно в больничку надо! Да-с!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему то со стороны"террористов" ОБСЕ может все контролировать,а представителей свободно-демократической державы,почему то не может???Или главком в белом домике еще разрешение не утвердил.Достали уже со своими оправданиями.Не можете,так и [censored] Лукашенко поможет и с выводом и со сроками.У него не забалуешь много!
Видео
Реклама
Новости партнеров