• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 08:39


ОБСЕ не может полноценно контролировать отвод вооружений на Украине

522 4
ОБСЕ не может полноценно контролировать отвод вооружений на Украине

Фото: http://vk.com/antimaydan

Представитель мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Бочуркив заявил, что наблюдатели ОБСЕ не могут отследить все передвижения тяжелой техники на юго-востоке Украины.

По его словам, не всегда наблюдатели имели возможность выехать на места, где была сосредоточена техника и на места ее дальнейшего отвода. При этом, по словам Бочуркива, стороны конфликта не всегда предоставляли необходимые данные об отводе вооружений.

Бочуркив подчеркнул, что ОБСЕ по-прежнему требуют, чтобы стороны конфликта на юго-востоке Украины предоставили миссии всю необходимую информацию, касаемо отвода тяжелой техники.

Накануне представители ополчения заявили, что завершили отвод тяжелой техники и предоставили все необходимые данные ОБСЕ. Украинские силовики заявили о завершении первого этапа отвода вооружений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Ни на что не способны, даже потребовать как следует не могут.
1
Сергей Трофимов
У них нет таких полномочий. ОБСЕ работает на территории Украины с согласия Украины - члена Совета Европы, функциональной частью которой является ОБСЕ.
0
Аноним
Аноним
США
Вот какие странности есть на белом свете! Увидеть , что "РФ ввело танки во все леса ДНР и ЛНР" могут, а когда войска ополчение отводит- нет. Вам , батеньки , срочно в больничку надо! Да-с!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему то со стороны"террористов" ОБСЕ может все контролировать,а представителей свободно-демократической державы,почему то не может???Или главком в белом домике еще разрешение не утвердил.Достали уже со своими оправданиями.Не можете,так и [censored] Лукашенко поможет и с выводом и со сроками.У него не забалуешь много!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров