• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 09:22


ОБСЕ просит срочно предоставить информацию об отводе тяжелого вооружения на Украине

537 2
ОБСЕ просит срочно предоставить информацию об отводе тяжелого вооружения на Украине

Мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине просит срочно предоставить стороны конфликта на Украине информацию об отводе тяжелого вооружения.

В заявлении ОБСЕ отмечается, что миссии необходима информация о том, какое оружие есть у конфликтующих сторон, его местонахождение, маршруты его выведения и места, где оно будет хранится после отвода.

Замкомандующего штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что отвод вооружений начался в четырех населенных пунктах: Дебальцево, Горловка, Донецк и Тельманово. Кроме того, у ополченцев есть видеоподтверждение отвода тяжелой техники.

При этом ополченцы заявили, что Киев пока не давал приказа своим войскам отводить технику и вооружение.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
МедведеМ
А зачем к статье фотография БМПТ "Рамка" (Терминатор)?
Это чисто Российская разработка и на украине его быть не может, поскольку Российских войск там нет. Если фото к статье, как пример тяжелого вооружения, то не удачное. Лучше поставить фото какой-нибудь пушки или системы залпового огня.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кто то из ОБСЕ заявлял о немедленном вводе 350 наблюдателей в зону разграничения.Что мещает самолету-разведчику(если со спутников плохо видно) пролететь и зафиксировать все места скопления техники.Ведь по карманам ее не спрячешь.Хотя мы как то умудрились спрятать в Донбассе 500 танков и 150 тысяч десантников вместе с артилерией.так утверждал Лысенко!Киевская хунта не дает гарантии на письмо ОБСЕ,что они не будут обстреливать Донецкий аэропорт,в который вчера приехала делегация ОБСЕ,чтоб вывезти трупы героев-киборгов.Мозгоебство,затягивание,провокации со стороны хохлобандеровцев в Киеве,все ни как не может убедить международные организации,что их хохлы ни за кого не считают.Давно пора проявить силу воли,если ОБСЕ обладает таковой,и заставить уважать себя и своих представителей.Пока лопоухий не даст отмашку,уважения не дождаться!
0
Аноним
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров