• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Ноября 2015, 05:36


ОБСЕ выразило озабоченность в связи с коммерческой блокадой Крыма

3 349 13
ОБСЕ выразило озабоченность в связи с коммерческой блокадой Крыма Фото: twitter.com

Руководство миссии ОБСЕ обратило внимание на продолжающуюся экономическую блокаду Крыма со стороны Украины "активистами" и группой крымских татар. В связи с этим Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс выразила «глубокую озабоченность» данной ситуацией, передает РИА Новости.

При этом, Торс назвала блокаду «гражданской», в которой не участвуют государственные лица Украины.

"Я также озабочена потенциальным влиянием на ситуацию в Крыму и вокруг него со стороны продолжающейся "гражданской блокады" коммерческого транспорта, следующего в Крым и из него, инициированной крымскими татарами с участием ряда других негосударственных действующих лиц", — сказала Торс.

Кроме этого, представитель ОБСЕ предупредила о возможном росте напряженности в регионе. "С моей точки зрения, эта блокада может далее увеличить напряжённость, особенно если она будет расширена", отметила Торс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Прием в восточных практиках - использовать силу противника против самого противника. С 01.01.2016 торговля с Украиной пойдет по другим правилам. Блокада Крыма помогла подготовиться к этому в "фруктово-овощной" сезон. К этому замечание - Турция тоже одобрила блокаду, у нее избыток продуктов и большое желение "зацепиться" за территорию возможных конкурентов. Осмотрятся - еще и отели попросятся строить.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
sonatil ibn hattab
Проснись! Крым уже давно не ваш, в остальном ты прав, сыра и колбасы у вас уже нету. Ну молодец, что тебе усы Пескова нравятся.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
хорошенько так припекает пуканчик у хохла.
0
Аглая Птица
Если бы эта блокада хоть что-то значила для Крыма или, как утверждают "блокираторы", обрекала крымчан на голод, то эта озабоченность не поздновато-ли проявилась? Крыму от неё ни жарко, ни холодно. Лучше бы озаботились чем-нибудь реальным, да вовремя, да действенно, но это не про ОБСЕранцев.
1
sonatil ibn hattab
Полагаю, что сей тормознутый опус со стороны ОБСЕ был больше направлен на разделение и разжигание вражды наций. Не зря в новости столько раз упоминаются крымские татары, хотя их там человек 10 наверное, и то по 10 баксов в день стоят..
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Нет,лучше бы она озаботилась захватом власти в Украине ,бандеро-фашистами.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лучше бы она высказала озабоченность оккупацией Крыма российскими фашистами. А блокада, она с 1 января официально Козлостаном уже объявлена.
-8
39регион Рябец Илья
Пукан зашей, карманы тоже.
0
Антон Пономаренко
Утри сопли. Хохлоутырок вам в 54м его подарил теперь правда восстановлена
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Спустись на землю хохлопридурок,мы никогда не считали себя Украиной!!!А блокада нам до одного места,хохлы не нас,а себя заблокировали!!! Счастливого вам пути,только без нас крымчан и без Крыма!!! Крым,это Великая Россия!!!
2
Андрей К
Раз не высказало, значит, нет оккупации. Скорее попрыгайте! "Придя к заключению, что невозможно завербовать кого-нибудь оттуда, где начинается Блата, потому что там весь народ меднолобый, он наконец решил взять к себе на службу деревенского подпаска по прозванию Пепка-Прыгни. Это был кретин, который всегда подпрыгивал, услыхав свою кличку, несчастное, обиженное природой и людьми существо, калека, за несколько золотых в год и за жалкие харчи пасший деревенское стадо" (с) Гашек.
0
Патамушта Патамушта
Астрид Торс случайно не из прибалтов,быстро реагируют.
3
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
джимилев и чубаров зарабатывают бабки . турки их уже отблагодарили за поставки в крым продуктов итоваров.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров