• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Ноября 2015, 05:36


ОБСЕ выразило озабоченность в связи с коммерческой блокадой Крыма

3 349 13
ОБСЕ выразило озабоченность в связи с коммерческой блокадой Крыма Фото: twitter.com

Руководство миссии ОБСЕ обратило внимание на продолжающуюся экономическую блокаду Крыма со стороны Украины "активистами" и группой крымских татар. В связи с этим Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс выразила «глубокую озабоченность» данной ситуацией, передает РИА Новости.

При этом, Торс назвала блокаду «гражданской», в которой не участвуют государственные лица Украины.

"Я также озабочена потенциальным влиянием на ситуацию в Крыму и вокруг него со стороны продолжающейся "гражданской блокады" коммерческого транспорта, следующего в Крым и из него, инициированной крымскими татарами с участием ряда других негосударственных действующих лиц", — сказала Торс.

Кроме этого, представитель ОБСЕ предупредила о возможном росте напряженности в регионе. "С моей точки зрения, эта блокада может далее увеличить напряжённость, особенно если она будет расширена", отметила Торс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Прием в восточных практиках - использовать силу противника против самого противника. С 01.01.2016 торговля с Украиной пойдет по другим правилам. Блокада Крыма помогла подготовиться к этому в "фруктово-овощной" сезон. К этому замечание - Турция тоже одобрила блокаду, у нее избыток продуктов и большое желение "зацепиться" за территорию возможных конкурентов. Осмотрятся - еще и отели попросятся строить.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
sonatil ibn hattab
Проснись! Крым уже давно не ваш, в остальном ты прав, сыра и колбасы у вас уже нету. Ну молодец, что тебе усы Пескова нравятся.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
хорошенько так припекает пуканчик у хохла.
Аглая Птица
Если бы эта блокада хоть что-то значила для Крыма или, как утверждают "блокираторы", обрекала крымчан на голод, то эта озабоченность не поздновато-ли проявилась? Крыму от неё ни жарко, ни холодно. Лучше бы озаботились чем-нибудь реальным, да вовремя, да действенно, но это не про ОБСЕранцев.
sonatil ibn hattab
Полагаю, что сей тормознутый опус со стороны ОБСЕ был больше направлен на разделение и разжигание вражды наций. Не зря в новости столько раз упоминаются крымские татары, хотя их там человек 10 наверное, и то по 10 баксов в день стоят..
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Нет,лучше бы она озаботилась захватом власти в Украине ,бандеро-фашистами.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лучше бы она высказала озабоченность оккупацией Крыма российскими фашистами. А блокада, она с 1 января официально Козлостаном уже объявлена.
39регион Рябец Илья
Пукан зашей, карманы тоже.
Антон Пономаренко
Утри сопли. Хохлоутырок вам в 54м его подарил теперь правда восстановлена
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Спустись на землю хохлопридурок,мы никогда не считали себя Украиной!!!А блокада нам до одного места,хохлы не нас,а себя заблокировали!!! Счастливого вам пути,только без нас крымчан и без Крыма!!! Крым,это Великая Россия!!!
Андрей К
Раз не высказало, значит, нет оккупации. Скорее попрыгайте! "Придя к заключению, что невозможно завербовать кого-нибудь оттуда, где начинается Блата, потому что там весь народ меднолобый, он наконец решил взять к себе на службу деревенского подпаска по прозванию Пепка-Прыгни. Это был кретин, который всегда подпрыгивал, услыхав свою кличку, несчастное, обиженное природой и людьми существо, калека, за несколько золотых в год и за жалкие харчи пасший деревенское стадо" (с) Гашек.
Патамушта Патамушта
Астрид Торс случайно не из прибалтов,быстро реагируют.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
джимилев и чубаров зарабатывают бабки . турки их уже отблагодарили за поставки в крым продуктов итоваров.
Видео
Реклама
Новости партнеров