• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 20:20


Обвиняемая в пособничестве в убийстве российских журналистов продолжает голодовку

555 11
Обвиняемая в пособничестве в убийстве российских журналистов продолжает голодовку

Фото: http://vk.com/drugoross?

Украинская летчица Надежда Савченко отказывается прекращать голодовку, несмотря на заявление Петра Порошенко о ее скором освобождении, сообщил РИА Новости в четверг ее адвокат Илья Новиков. Голодовка длится уже два месяца. Летчица не признает свою вину, и требует возвращения на Украину. Адвокаты Савченко настаивают на тяжелом состоянии здоровья подзащитной. Однако на заседании суда во вторник она выглядела вполне бодро, но заметно похудевшей.

В конце января с требованием освободить Савченко выступила Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ). В начале февраля с подобным требованием выступили США. Официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки заявила, что освобождение летчицы предусмотрено минскими договоренностями.

Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве двух российских журналистов под Луганском в июле прошлого года. Она была задержана на территории России и заключена под стражу в Воронеже, в связи с проведением психолого-психиатрической экспертизы ее этапировали в Москву.

«Продление ареста было предсказуемо и не связано с тем, есть доказательства или нет. Реальный приговор будет зависеть от того, что к тому времени будет в российско-украинских отношениях, у которых сегодня стадия переходная», – пояснил первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Предлагаю пари!Что Надька проголодует год и ни чего с ней не станеться.Зато в книжку рекордов"Гиннеса"попадет!
0
kvetrow kvetrow
это гениально. Изобрели средство, которое может
сделать любую девушку твоей, и совсем не важно кто ты и как ты выглядишь, она будет твоя. Впрочем,
читайте сами, вот статья в которой об этом все детально написано
http://udi.by/4nq
0
Аноним
Аноним
Казахстан
60 дней голодовки,за это время человек не может ходить, это нормальный человек,она наверное киборг?Кто постарше помнят дрейф советских солдат на барже,47 суток,их нашли едва живых.Надо скрытую камеру поставить и снять как она жрет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
после того как представители украины заврались им веры нет
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
быстрее сдохнет, а то еще кормить на халяву
1
buvalow buvalow
* * это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
http://pblc.is/supergooma
-1
Аноним
Аноним
Украина, Винница
1. Никакая Савченко НЕ летчица. Проверьте исходные данные. Выгнали за профнепригодностью.
3. Не ест? Фигуру бережет?...
Ну и НА ЗДОРОВЬЕ: меньше расход бюджета РФ на содержание заключенных-дармоедов.
2
Житель средней полосы России
И потом! Пусть эта лицемерная псака не ссылается на минские договоренности. Договоренности предусматривают обмен военнопленными, а хохлушку арестовали на территории России по подозрению в совершении преступления в отношении российских граждан. С хохлахомой у нас официально войны нет. Военнопленных тоже быть не может. А остальное решит суд.
1
Житель средней полосы России
Эта дура, она хоть летчица чего, дельтаплана, планера, фанерной жопердяйки с мотором, вертолета, самолета, воздушного шара? А то в новостях "летчица, летчица..." С такой харей явно не пилот [censored] Может поэтому похудеть решила?
1
Шаленый Александр
куда детоубийце волю давать. ее невиновность еще только предстоит доказать. так что, пущай пока тухнет в Матросской тишине.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров