• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 08:35


Обвиняемого в госизмене экс-сотрудника церкви проверят на детекторе лжи

224 1
Обвиняемого в госизмене экс-сотрудника церкви проверят на детекторе лжи

Фото: http://vk.com/geopolitika_kak_eto_delaetsia

Обвиняемого в государственной измене экс-сотрудника Московского патриархата Евгения Петрина проверят на детекторе лжи. На такой проверке настаивал сам обвиняемый, и следователи пошли ему на встречу.

Ранее стало известно, что Лефортовский суд Москвы продлил арест Петрину до 5 апреля. Петрин некоторое время работал в отделе внешнецерковных связей Московского Патриархата, при этом не являясь священнослужителем. Находясь в Киеве, по версии следствия, он сотрудничал с агентами разведки США. Брат Евгения Алексей Петрин сообщил, что тот работал в российских спецслужбах, но уволился по собственному желанию.

Между тем, в последнее время обвинения в госизмене участились. Накануне Лефортовский суд Москвы арестовал на два месяца Сергея Минакова, которому обвиняется в шпионаже. В частности, по обвинению в госизмене были арестованы Геннадий Кравцов и гражданин Украины Юрий Солошенко. 5 февраля суд выпустил под подписку о невыезде многодетную мать из Вязьмы Светлану Давыдову, которая обвинялась в госизмене в пользу Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда будут точно знать что за госизмену кроме вышки ни чего не предусмотрено,то любая сумма баксов будет не нужна.Зачем мертвому деньги?
Видео
Реклама
Новости партнеров