• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июля 2015, 08:56


Обвиняемый в убийстве Немцова: я и Обаму расстрелял бы

938 10
Обвиняемый в убийстве Немцова: я и Обаму расстрелял бы Фото: reuters.com

Обвиняемый в причастности к убийству оппозиционера Бориса Немцова Анзор Губашев рассказал о причинах, побудивших его пойти на преступление. Об этом написало издание «Коммерсант», ссылаясь на текст допроса.

Так, Губашев заявил, что пошел на убийство из-за антироссийских высказываний Немцова и его критики пророка Мухаммеда, а также выразил готовность «расстрелять даже Обаму». При этом он нисколько не раскаивается в содеянном.

«Если сейчас представился бы случай, я бы его еще бы раз грохнул. И его, и любого другого без разницы, кто посягнул бы на пророка. Любого! Я и Обаму не думая расстрелял бы, если бы такая возможность представилась бы», - сказал Губашев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
диваныч
Человек отомстил, когда в его колодец веры плюнули. Ибо-поделом. Все эти шарЛи-марЛи ещё доиграются с поношением Пророка, не жаль мне их, Ислам-не только религия, это-образ жизни, и нечего гадить соседу, лучше сам в церьковь сходи. просто постой, прислушайся к миру, если безбожник как я, попроще смотришь на других потом. Имхо, конечно.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Бред не несите, обрывая чужую жизнь убийца берет всю тяжесть чужих грехов на себя, лишая убитого раскаяния и возможности искупления перед Богом. Вместо того, что бы построить дом, посадить дерево, вырастить ребёнка в гармонии с миром этот человек подставил убитого перед Божественным началом, не дав тому раскаяться и самому своим путём прийти к пониманию сути бытия и уберечь других от причинения зла.. Если человек прожил свой срок, его время закончит болезнь, но заканчивать чужую жизнь вмешиваясь в дела Бога и убивая - это наивысшее проявление зла и садизма. Гордиться кровью на руках - сумашествие!
dmi3 кривонос
Нормально он сделал, вот так свою веру защищают! Нехрен с ними сюсюкаться они не сюсюкаются с нашими чувствами просто их обсирают
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
И пипл схавал ! Это деза ! Если бы был патриот - то убил бы в другом месте и в другое время ! Включите Логику !
dmi3 кривонос
Основания? Логика у радикалов из иг на камеру бошки сносить!?
Аноним
Аноним
Россия, Ханты-Мансийск
Может переправить его через Мексику в США,пусть он там создаст злую российскую мафию )))
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Нормальный парень! Давайте отпустим, а по делу Немцова можно когонить другого из "пятой колонны" закрыть для галочки
Сергей Красноярск.
Выпустить под залог!!!И пусть дрищут либералы !
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
вывод:
отпустить тов. Анзора Губашева и проследить за его дальнейшими действиями...
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Молодец Анзор. Всех их ждет расплата за содеянное. Вот только обидно, что они - лишь пешки, оторвать бы голову главной скотине.
Видео
Реклама
Новости партнеров