• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июня 2015, 06:29


Одесситы взбунтовались против Саакашвили

1 669 4
Одесситы взбунтовались против Саакашвили Фото: http://novorossia-novosti.com

В Одессе около 1000 горожан провели протестную акцию против президента Украины Петра Порошенко и его ставленника Михаила Саакашвили. Информация о проведенном мероприятии появилась в социальных сетях, а видео подтверждение данного мероприятия - на Youtube.

Так, активисты движения «Куликовое поле» провели протестный митинг, на котором требовали отставки нового губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Свое недовольство одесситы выразили и президенту Украины, который провел такие кадровые перестановки.

«Такое ощущение, что он специально издевается над народом, назначив клоуна и вора губернатором Одесской области», - прокомментировал происходящее один из организаторов акции.

Участники митинга утверждают, что с приходом в область Саакашвили, в регионе начались политические репрессии и планомерное уничтожение экономики.

Также митингующие вспомнили новоиспеченному губернатору его недавние реформистские идеи, потребовав объяснений. Так, например, одесситы поинтересовались, смотрел ли Саакашвили на карту, когда обещал строить паромные переправы для транспортировки грузов в Европу в обход России, и каким образом Россия даже теоретически могла мешать давно налаженному процессу?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
это еще не бунт, так - предупреждение.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Понятие коэффициента интеллекта IQ, ввёл немецкий учёный Вильгельм Штерн в 1912 году. Он обратил внимание на серьёзные недостатки умственного возраста, как показателя в шкалах Бине.
Бине - известен, прежде всего, как составитель первого практического психологического теста для диагностики детей с задержкой умственного развития (даунов), называвшегося «шкала умственного развития Бине — Симона»
В нынешнее время интерес к тестам IQ многократно возрос, ввиду чего появилось множество разнообразных необоснованных шкал. Поэтому сравнивать результаты разных тестов очень затруднительно и само число IQ утратило информативную ценность.
0
Олег ОК
Закономерно и не удивительно.
1
просто сказочник
"«Такое ощущение, что он специально издевается над народом, назначив клоуна и вора губернатором Одесской области», - прокомментировал происходящее один из организаторов акции. Участники митинга утверждают, что с приходом в область Саакашвили, в регионе начались политические репрессии"" - всё верно, так и есть. В Крыму пытались, не успели, в Донбассе получилось. На очереди - Одесса. Старается, холуй, выполняет заказ хозяев (я о Потрошенко)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров