• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2014, 17:36


Одесская трагедия породила волну антифашистских акций в Европе

517 0

После трагических событий 2 мая в Одессе группа активистов проводит антифашистские фотовыставки в Европе, таким образом преодолевая информационную блокаду этой трагедии, созданной при поддержке нынешней украинской власти.

Об этом заявил Олег Музыка, один из очевидцев массовых убийств в одесском Доме профсоюзов, которому посчастливилось там выжить.

Такие фотовыставки успешно зарекомендовали себя по всей Европе. Сегодня, 22 ноября, они открылись в ирландском Корке и немецком Гамбурге под названием «Одесса-Донбасс. Две трагедии современности».

Поначалу фотовыставки было трудно организовывать. Однако со временем, когда украинские власти продемонстрировали, что не собираются наказывать виновных в одесской трагедии, более того начали называть жителей Донбасса «неполноценными», то многие европейцы сами стали приглашать активистов провести фотовыставку в их городах.

«Самое главное для нас — это прорыв информационной блокады. Сегодня люди из нашей организации задействованы во всех европейских странах и городах. Мы порой даже не успеваем отреагировать на все поступающих предложения европейцев об открытии нашей фотовыставки или об организации пикета! Все хотят услышать очевидцев тех страшных событий» - сказал Олег Музыка.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров