• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 01:14


Крымские отели бронируют чаще одесских

541 3
Крымские отели бронируют чаще одесских Фото: reuters.com

Одесские отели остаются незабронированными наполовину. Такие данные приводит международный сервис бронирования Booking.com.

Так, по данным сервиса, отели Одессы на ближайшие две недели забронированы лишь на 50%, на конец июля этот показатель составляет около 35%, а на начало августа места забронированы всего на 30%.

Несмотря на то, что Одесса - фактически единственный оставшийся на Украине крупный курорт и за счет падения гривны в ней сравнительно низкие цены, отдыхающие предпочитают Крым.

Так, например, в Ялте на следующую неделю забронировано 70% отелей, в середине июля – почти 55%. Такой же уровень бронирования мест остается и в конце июля-начале августа.

При этом Booking.com отмечает, что речь идет не о фактической заполняемости отелей, а только о данных про бронирование номеров.

Так, по данным ФМС республики Крым, курорты полуострова заполнены многочисленными туристами: как иностранцами из дальнего зарубежья, так и гражданами Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
люди голосуют рублем.. ну или какая там у них валюта в кармане?
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А как туда ехать, там Мишка подкидыш=) Куча нациков. слила Одесса курортный сезон=)
0
Аноним
Конечно в Крым поедет все больше и больше народу. Но надо думать "вперед",если можно так выразиться. Нужен туризм типа -"Древняя Греция -Античный Крым". Это задача специалистов по туризму ,я им не являюсь. Заезд в Грецию на самолетах - обратно если можно с посещением исторически важных островов.например Лесбос и.т.д. Но нужен свой лайнер на несколько тысяч чловек. У греков полно параходов, не знаю проигнорируют ли они идиотский западный закон "Об отсутствии Крыма в природе".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров