• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Апреля 2015, 14:32


Одессу проутюжил марш наци

2 832 38
Одессу проутюжил марш наци Фото: facebook//ilia.belous/

В Одессе прошествовали маршем  персонажи с лозунгами: «Белый человек — великая Украина!», «Помни, чужак, тут хозяин украинец!», «Одна раса, одна нация, одна родина», «Аста ла виста, антифашиста», «Коммуняку на гиляку». Подробности редакция ждет от очевидцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Лариса Леррель
Домаршируются!
1
Lylalala Lylalala
Почему нацики в шортах и майках, в Одессе так тепло?
или фото с другого марша?
0
Аноним
Аноним
Исландия
А ведь была ОДЕССА- МАМА. Задавили!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Какие-то лозунги не толерантные по отношению к фактическому хозяину -
" Белый человек - великая Украина!", "
" Помни чужак, тут хозяин украинец!",
Можно предложить более правдивый лозунг: " Белый человек - великая Украина, черный человек - нема Украины".
(стрелец)
-1
Александр Ким
жить весело в Бандерляндии умел бы завидовать то позавидовал бы , а так плакать хочется . Амеры воспитали быдло фашистское в подбрюшье у России . На куй нужно было это перемирие ?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласен,но у нас слишком толерантный президент вдруг стал.
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Ну не ужели народу Одессы не хватает мужества встать против бендеровщины.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хватает житейской мудрости не переть голым задом на аваковское мвд, сбу, нагнаных правосеков и т д.
Вот сколько конкретно семей жертв сопротивления ЛИЧНО ВЫ готовы взять на содержание? А сколько квартир заместо утраченного жилья ЛИЧНО ВЫ готовы предоставить пострадавшим от репрессий?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
житейская мудрость-моя хата с краю..,ну петарду взорвать ночью на пустыре от силы. Да и еще ждать и надеяться,что само рассосется или кто-нибудь сделает за них черную работу.Да вышли бы ВСЕ с палками хотя бы,что трудно обмотать лица так-же,что бы ничего потом не было? А им нетрудно и им все сходит с рук! А то поставили десять женщин кричать -"фашизм не пройдет" -и ни одной даже помидорины в Потрошителя! Их сжигают заживо,-а в ответ кричалки от женщин предпенсионного возраста!И рот позатыкают скоро.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Когда было не опасно для жизни выходили десятками тысяч и правосеков из очень многих областных администраций выкидывали.
Вы очень наивный человек , если считаете что массовые акции на что-то влияют в политике, которая гео-.
Всё решается на несколько более высоком уровне и более компетентными сотрудниками.
Ну не победители они, до сих пор ходят в масках. Чуют, что отвечать за содеянное очень скоро придётся. Кремль не начинает войну, он и мирными методами победит. Ну , на крайняк, Россия войну закончит. Как и 70 лет тому.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Яныка выгнали однако массовой акцией,пусть и проплаченной, согласен,что все олигархи-предатели на более высоком уровне,а с помощью америкосовского обкома можно хоть черта лысого в президенты.А вообще,дело не в майдане,не в революции и даже не в америкосах и олигархах..представте себе,что все это случилось, как и случилось,ТОЛЬКО без фашистких лозунгов,маршей и бандеровского уклона! Да ВСЕМ было бы наплевать на переворот ,Яныка,Крымчей,сношения с гейропой и т.п.,ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ и России ,и Европе,и Америке и все бы было хорошо! Но нет ,надо было опереться на дерьмо и разворошить все это
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На Россию ,как Путин сказал,не надейтесь даже!САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство пусть САМО СЕБЯ и спасает!Да и насильно мил не будешь,50*50-это не тот процент,где Путин будет "вписываться" за кого то, в Крыму было соотношение гораздно лучше и то Крым "взяли" больше из-за угрозы потерять военные базы и прихода туда НАТО,чем из-за простых людей.
0
Lylalala Lylalala
Вы правы частично.
За Донбасс Россия вписалась , несмотря на то ,что военных баз там нет , и процентное соотношение пророссийских сил гораздо меньше, чем в Крыму.
Что касается остальной Окраины, это да, спасать себя она будет сама.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да не "вписалась" за Донбасс,помогла чуток в моментах добровольцами и все,не признала,не присоеденила,да и походу сливает..
Вы откройте карту, просто посмотрите Донбасс ДНР и ЛНР,вы поймете почему так Киев нервничает и зудит,там же даже на одну полноценную область территория не тянет-мизер,а подавить не могут.Но и те расшириться хотя бы до своих административных границ тож не могут. А сейчас почитайте,как там наших добровольцев с урала встретили..
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если бы Россия "вписалась" еще летом,были бы ни мизерные две полуобласти,а по Днепру была бы граница ДНР и ЛНР,но наша политика только "догоняет" в лучшем случае и исправляет,что может,но на опережение мы не можем работать.
0
Алексей Сторожев
согласен. можно подождать. когда этим "патриотам" жрать будет нечего или пока ополчение не подойдет.. тут что первое наступит. а то что наступит - я не сомневаюсь.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нацистов патриотами даже в кавычках не обзовёшь. Они развесили бигборды с телефонами для стука на бытовых сепаров. Это те, кто либо плохо отзывается о хунте, либо ждёт прихода Русского Мира. От 7 до 12 ( статья то ли 110, то ли 111 УК) сходу.
А могут и потерять по дороге. Не все столь знамениты, как Бузина. Поэтому я столь агрессивно отзываюсь на непродуманные призывы к спонтанным акциям протеста неподготовленным населением.
0
Lylalala Lylalala
Акции надо было устраивать не тогда, когда хунта окрепла, а когда Донбасс поднимался. Всех подавить ресурса бы не хватило.
А теперь пожинайте плоды своей инфантильности.
Я вот не помню десятков тысяч людей в Одессе , протестующих против смены режима. Помню мирную акцию на Куликовом поле , где было от силы тысяча невооруженных мирных жителей, в т.ч. женщин, стариков и детей.
В Одессе самые смелые, оказывается, пенсионерки. Позор!
...а теперь ждете , когда придет Россия, и "накрайняк" войну закончит".
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Вопрос не в житейской мудрости а в том что лучше не будет, вас как истребляли так и будут [censored] Да я всего навсего диванный генерал и не знаю всех реалий, но разве не понятно что пока вы сами что то не сделаете пощады вам фашисты не дадут? Надо завязки делать с ДНР и ЛНР на поставку оружия для сопротивления. Ну хоть что-то.
1
Аноним
Аноним
Дания
Вот именно эта психология вас и сгнобит! И детей ваших и внуков с правнуками! И не надо тут других укорять. На домбасс со всего мира добровольцы приезжали и гум. помощь приходит. А для вас нужно чтобы дядя со стороны пришёл и всё вам на блюдечке выложил, и, желательно, из европы. Есть очень хорошая поговорка: "Если хочешь что-то сделать хорошо, - сделай сам"! А у вас свои мудаки + грузинские и из пиндостана, ес, мвф ещё помогает и РФ газ, электричество поставляет! Мало вам?! Может с вами что-то не так? Может не тот майдан вам сделали?! И ещё, тогда голой жопой перли, а сейчас не можете?!
0
Аноним
Аноним
Грузия
Просто сейчас у них там нет вожаков, какими раньше были коммунисты, даст Бог -- появятся( не сомневаюсь).
0
русский человек
То же самое делала фашистская Германия весной 1945г. (устраивала марши, уничтожала массово концлагеря вместе с узниками) зная, что их конец неизбежен, так-же и укрофашисты чувствуют, что их конец близок в соей злобе неиствуют и перед своем уничтожением хотят за собой в могилу утащить как можно больше нормального народа
1
Аноним
Аноним
Дания
И сколько нормальные люди будут терпеть эту ситуацию?! Даа были люди в наше время, - не то что нынешное племя!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вас встречать в Киеве или Одессе? Приедете, покажите...
0
Аноним
Аноним
Дания
Вот вот! Именно. Приезжай, помогай, денег дай! А на домбассе мало помощников?! А гум. конвоев?! Вам всё мало, в Киев, в Одессу ещё надо?! А кто парашу в президенты выбрал?! Других кандидатов небыло! Единственно чем могу помочь это простым советом, берите пример с домбасса!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Просто чел с Киева боится сказать ПРАВДУ,такие как он,в жутком меньшистве и ничего не могут сделать,т.к. все кто может, зомбированы под бандерлогов..Даже 20% фашистов "построят" 80% остальных,т.к. лучше организованы.Выборы показали,что фашистов и СОЧУВСТВУЮЩИХ им порядка 60%. Именно поэтому Путин не стал ввязываться далее в конфликт и имеет то ,что имеет.Ситуация неразрешима и РАНО или ПОЗДНО америкосы своего добьются,конфликт будет с Россией серьезный или Путина уберут раньше,но тогда конфликт будет уже в самой России.
-1
39регион Рябец Илья
Фашизм шагает в открытую.Это даже не "пичалька".Эй, евро-СМИ. чего язык в задницу засунули?
Похоже Украину пора ломать об колено...
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Я думаю, редакции все-таки стоило дождаться подробностей, чем вот так... "ломающие новости! Срочно в тираж!"
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ждемс комментарии происходящего от Жоры с Молдованки
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
У вас уже паранойя. Вы ничем не лучше либералов, которые вопят о "русском фашизме", по сути вы делаете тоже самое, что и они, только уже по отношению к любому проявлению украинской национальной самобытности.
-6
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
А в чём САМОБЫТНОСТЬ?
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
как в чем самобытность? Самобытность в фразе "москаляку на гиляку", в этом их самобытность и заключается)))). И пусть не говорят эти представители "великой" расы про то, что это все из - за того, что у них цацю - Крым отобрали))), потому как русских они ненавидели за долго до Крыма, они свой националистический бред несли на майдане и за долго до него
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
в чем тут заключается украинская национальная самобытность?
0
Знахарь
Жаль,что в моём городе живёт дебил!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая ещё паранойя?Вы смысл лозунгов этих понимаете?Может это у вас слабоумие?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
а чего лица-то прячут?
0
Знахарь
Ссат походу. ...Ты вот тоже не регишься,инкогнито пишешь. )
0
Мирослав Высоцкий
Где [censored] Европейские страны и США с санкциями и критикой????!!!!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров