• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Апреля 2015, 14:32


Одессу проутюжил марш наци

2 832 38
Одессу проутюжил марш наци Фото: facebook//ilia.belous/

В Одессе прошествовали маршем  персонажи с лозунгами: «Белый человек — великая Украина!», «Помни, чужак, тут хозяин украинец!», «Одна раса, одна нация, одна родина», «Аста ла виста, антифашиста», «Коммуняку на гиляку». Подробности редакция ждет от очевидцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Лариса Леррель
Домаршируются!
Lylalala Lylalala
Почему нацики в шортах и майках, в Одессе так тепло?
или фото с другого марша?
Аноним
Аноним
Исландия
А ведь была ОДЕССА- МАМА. Задавили!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Какие-то лозунги не толерантные по отношению к фактическому хозяину -
" Белый человек - великая Украина!", "
" Помни чужак, тут хозяин украинец!",
Можно предложить более правдивый лозунг: " Белый человек - великая Украина, черный человек - нема Украины".
(стрелец)
Александр Ким
жить весело в Бандерляндии умел бы завидовать то позавидовал бы , а так плакать хочется . Амеры воспитали быдло фашистское в подбрюшье у России . На куй нужно было это перемирие ?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласен,но у нас слишком толерантный президент вдруг стал.
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Ну не ужели народу Одессы не хватает мужества встать против бендеровщины.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хватает житейской мудрости не переть голым задом на аваковское мвд, сбу, нагнаных правосеков и т д.
Вот сколько конкретно семей жертв сопротивления ЛИЧНО ВЫ готовы взять на содержание? А сколько квартир заместо утраченного жилья ЛИЧНО ВЫ готовы предоставить пострадавшим от репрессий?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
житейская мудрость-моя хата с краю..,ну петарду взорвать ночью на пустыре от силы. Да и еще ждать и надеяться,что само рассосется или кто-нибудь сделает за них черную работу.Да вышли бы ВСЕ с палками хотя бы,что трудно обмотать лица так-же,что бы ничего потом не было? А им нетрудно и им все сходит с рук! А то поставили десять женщин кричать -"фашизм не пройдет" -и ни одной даже помидорины в Потрошителя! Их сжигают заживо,-а в ответ кричалки от женщин предпенсионного возраста!И рот позатыкают скоро.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Когда было не опасно для жизни выходили десятками тысяч и правосеков из очень многих областных администраций выкидывали.
Вы очень наивный человек , если считаете что массовые акции на что-то влияют в политике, которая гео-.
Всё решается на несколько более высоком уровне и более компетентными сотрудниками.
Ну не победители они, до сих пор ходят в масках. Чуют, что отвечать за содеянное очень скоро придётся. Кремль не начинает войну, он и мирными методами победит. Ну , на крайняк, Россия войну закончит. Как и 70 лет тому.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Яныка выгнали однако массовой акцией,пусть и проплаченной, согласен,что все олигархи-предатели на более высоком уровне,а с помощью америкосовского обкома можно хоть черта лысого в президенты.А вообще,дело не в майдане,не в революции и даже не в америкосах и олигархах..представте себе,что все это случилось, как и случилось,ТОЛЬКО без фашистких лозунгов,маршей и бандеровского уклона! Да ВСЕМ было бы наплевать на переворот ,Яныка,Крымчей,сношения с гейропой и т.п.,ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ и России ,и Европе,и Америке и все бы было хорошо! Но нет ,надо было опереться на дерьмо и разворошить все это
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На Россию ,как Путин сказал,не надейтесь даже!САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство пусть САМО СЕБЯ и спасает!Да и насильно мил не будешь,50*50-это не тот процент,где Путин будет "вписываться" за кого то, в Крыму было соотношение гораздно лучше и то Крым "взяли" больше из-за угрозы потерять военные базы и прихода туда НАТО,чем из-за простых людей.
Lylalala Lylalala
Вы правы частично.
За Донбасс Россия вписалась , несмотря на то ,что военных баз там нет , и процентное соотношение пророссийских сил гораздо меньше, чем в Крыму.
Что касается остальной Окраины, это да, спасать себя она будет сама.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да не "вписалась" за Донбасс,помогла чуток в моментах добровольцами и все,не признала,не присоеденила,да и походу сливает..
Вы откройте карту, просто посмотрите Донбасс ДНР и ЛНР,вы поймете почему так Киев нервничает и зудит,там же даже на одну полноценную область территория не тянет-мизер,а подавить не могут.Но и те расшириться хотя бы до своих административных границ тож не могут. А сейчас почитайте,как там наших добровольцев с урала встретили..
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если бы Россия "вписалась" еще летом,были бы ни мизерные две полуобласти,а по Днепру была бы граница ДНР и ЛНР,но наша политика только "догоняет" в лучшем случае и исправляет,что может,но на опережение мы не можем работать.
Алексей Сторожев
согласен. можно подождать. когда этим "патриотам" жрать будет нечего или пока ополчение не подойдет.. тут что первое наступит. а то что наступит - я не сомневаюсь.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нацистов патриотами даже в кавычках не обзовёшь. Они развесили бигборды с телефонами для стука на бытовых сепаров. Это те, кто либо плохо отзывается о хунте, либо ждёт прихода Русского Мира. От 7 до 12 ( статья то ли 110, то ли 111 УК) сходу.
А могут и потерять по дороге. Не все столь знамениты, как Бузина. Поэтому я столь агрессивно отзываюсь на непродуманные призывы к спонтанным акциям протеста неподготовленным населением.
Lylalala Lylalala
Акции надо было устраивать не тогда, когда хунта окрепла, а когда Донбасс поднимался. Всех подавить ресурса бы не хватило.
А теперь пожинайте плоды своей инфантильности.
Я вот не помню десятков тысяч людей в Одессе , протестующих против смены режима. Помню мирную акцию на Куликовом поле , где было от силы тысяча невооруженных мирных жителей, в т.ч. женщин, стариков и детей.
В Одессе самые смелые, оказывается, пенсионерки. Позор!
...а теперь ждете , когда придет Россия, и "накрайняк" войну закончит".
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Вопрос не в житейской мудрости а в том что лучше не будет, вас как истребляли так и будут [censored] Да я всего навсего диванный генерал и не знаю всех реалий, но разве не понятно что пока вы сами что то не сделаете пощады вам фашисты не дадут? Надо завязки делать с ДНР и ЛНР на поставку оружия для сопротивления. Ну хоть что-то.
Аноним
Аноним
Дания
Вот именно эта психология вас и сгнобит! И детей ваших и внуков с правнуками! И не надо тут других укорять. На домбасс со всего мира добровольцы приезжали и гум. помощь приходит. А для вас нужно чтобы дядя со стороны пришёл и всё вам на блюдечке выложил, и, желательно, из европы. Есть очень хорошая поговорка: "Если хочешь что-то сделать хорошо, - сделай сам"! А у вас свои мудаки + грузинские и из пиндостана, ес, мвф ещё помогает и РФ газ, электричество поставляет! Мало вам?! Может с вами что-то не так? Может не тот майдан вам сделали?! И ещё, тогда голой жопой перли, а сейчас не можете?!
Аноним
Аноним
Грузия
Просто сейчас у них там нет вожаков, какими раньше были коммунисты, даст Бог -- появятся( не сомневаюсь).
русский человек
То же самое делала фашистская Германия весной 1945г. (устраивала марши, уничтожала массово концлагеря вместе с узниками) зная, что их конец неизбежен, так-же и укрофашисты чувствуют, что их конец близок в соей злобе неиствуют и перед своем уничтожением хотят за собой в могилу утащить как можно больше нормального народа
Аноним
Аноним
Дания
И сколько нормальные люди будут терпеть эту ситуацию?! Даа были люди в наше время, - не то что нынешное племя!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вас встречать в Киеве или Одессе? Приедете, покажите...
Аноним
Аноним
Дания
Вот вот! Именно. Приезжай, помогай, денег дай! А на домбассе мало помощников?! А гум. конвоев?! Вам всё мало, в Киев, в Одессу ещё надо?! А кто парашу в президенты выбрал?! Других кандидатов небыло! Единственно чем могу помочь это простым советом, берите пример с домбасса!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Просто чел с Киева боится сказать ПРАВДУ,такие как он,в жутком меньшистве и ничего не могут сделать,т.к. все кто может, зомбированы под бандерлогов..Даже 20% фашистов "построят" 80% остальных,т.к. лучше организованы.Выборы показали,что фашистов и СОЧУВСТВУЮЩИХ им порядка 60%. Именно поэтому Путин не стал ввязываться далее в конфликт и имеет то ,что имеет.Ситуация неразрешима и РАНО или ПОЗДНО америкосы своего добьются,конфликт будет с Россией серьезный или Путина уберут раньше,но тогда конфликт будет уже в самой России.
39регион Рябец Илья
Фашизм шагает в открытую.Это даже не "пичалька".Эй, евро-СМИ. чего язык в задницу засунули?
Похоже Украину пора ломать об колено...
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Я думаю, редакции все-таки стоило дождаться подробностей, чем вот так... "ломающие новости! Срочно в тираж!"
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ждемс комментарии происходящего от Жоры с Молдованки
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
У вас уже паранойя. Вы ничем не лучше либералов, которые вопят о "русском фашизме", по сути вы делаете тоже самое, что и они, только уже по отношению к любому проявлению украинской национальной самобытности.
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
А в чём САМОБЫТНОСТЬ?
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
как в чем самобытность? Самобытность в фразе "москаляку на гиляку", в этом их самобытность и заключается)))). И пусть не говорят эти представители "великой" расы про то, что это все из - за того, что у них цацю - Крым отобрали))), потому как русских они ненавидели за долго до Крыма, они свой националистический бред несли на майдане и за долго до него
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
в чем тут заключается украинская национальная самобытность?
Знахарь
Жаль,что в моём городе живёт дебил!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая ещё паранойя?Вы смысл лозунгов этих понимаете?Может это у вас слабоумие?
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
а чего лица-то прячут?
Знахарь
Ссат походу. ...Ты вот тоже не регишься,инкогнито пишешь. )
Мирослав Высоцкий
Где [censored] Европейские страны и США с санкциями и критикой????!!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров