• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2015, 22:27


Один из лидеров донецких сепаратистов заявил, что "Новороссия - это фальстарт"

1 137 6

Создание Новоросии на юго-востоке Украины было преждевременным. Такое мнение выразил один из наиболее известных лидеров ополченцев ДНР Александр Бородай. Об этом он сказал в интервью каналу "День".

Бородай выразил сожаление, что Новороссия стала фальстартом, и продолжает оставаться лишь мечтой.

"Новороссии-то нет. Мы все, конечно, употребляем этот термин, но это фальстарт, если честно. Новороссия - это идея, это мечта, скажем так. Это идея, которая не воплотилась в жизнь, не воплотилась по целому ряду объективных условий", - пояснил свои слова Бородай.

На вопрос, будет ли реализован "проект Новороссия", Бородай ответил, что в условиях мирового кризиса трудно это прогнозировать. Но отметил, что нынешние территории ДНР и ЛНР являются плацдармами для создания реальной будущей Новороссии.

Касательно мирных переговоров, то Бородай считает, что их необходимо проводить, так как в стране идет настоящая гражданская война.

"Это все равно гражданская война. Это практически один единый народ. Разговаривать -необходимо. Даже нужно пытаться договориться", - сказал Бородай.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Сидите не гавкайте в своих Новгородах.Ни хрена в глаза не видели а смакуете каждый слух как бабы на лавочке.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Слова Бородая вырваны из контекста. Нужно смотреть интервью целиком. Интервью Безлера понравилось в этот раз. Если бы не выдирали слова, а хотя бы прикладывали видео. Оба производят адекватное впечатление. На Россию действительно давят изо всех сил.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конефно,конефно!Можно быть уверенным что Бородай понятия не имеет,про то что в статье набрехали.Кто автор данной брехни?Наверно старик Лысенко крапать начал на новую тему!Раньше он специализировался на скоплениях Российских войск и бронетехники у границ украины,которые после плавно начинали незаконное вторжение,постепенно переходящее в анексию и окупацию.Перед вторжением всегда производился артобстрел украинской территории из всех видов оружия,и даже атомного.Все национальности России перебывали на окупированой территории украины включая чукчей и белых медведей.Ну а непобедимая и легендарная украинская армия с честью выдержала это испытание,на героизм и мужество.Одним махом уничтожали Русских захватчиков,вторым махом чеченцев тысячами клали в гробы.И после Андрейка лично фиксировал колонны камазов с трупами Российских солдат.Вот таким андрюшу бог уродил-фантазером!Псаки клевала на андрюшкину брехню сколько раз.Только оправдываться устала!.Путин ни чего про возврат Крыма не говорил????
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ну когда у руля одни пси, нет не психи, а психотронщики, что с той, что с другой стороны, то о чем вообще можно говорить. Один куратор три класса кина и три класса какого-то заборостроительного вуза. он всю жизнь только симулякрами и занимался и другой, вообще псих, клейма негде ставить, на смену действующей власти. про Украину и говорит нечего. там и так все сразу ясно было с самого начала. эти люди ничего общего с реальностью не имели никогда и все, что они умеют делать это конструировать конфликты. это их голубая мечта, миф, который они ии воплощают на Украине и в Донбассе. при этом считают себя очень умными. О! у них мозгов хватает на многоходовки! кто бы мог подумать! и до чего же они умные. при этом, когда в результате их многоходовок страдают люди, они хорошо себя чувствуют, им прибавляется чувства собственной значимости. ничего другого от них никто и не ждал, на самом деле. было бы странно, если бы у них что-то стоящее получилось. лузеры, они лузеры и есть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
сепаратистов ?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
с нацыками договориться смешно однако что зайцу с волком договариваться или он забыл какие до этого договоры были и им реально срать на это
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров