• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2016, 10:50


Одноклассница Саакашвили рассказала, как он мстит всем, на кого затаил зло

1 713 0
Одноклассница Саакашвили рассказала, как он мстит всем, на кого затаил зло Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZSbFMCXEAIGk-e.jpg

"Элитарная" школа, доносы на одноклассников, злопамятность и месть без срока давности всем, кто нанес какую-либо обиду - таким описала Михаила Саакашвили грузинка Лали Морошкина, учившаяся вместе с нынешним губернатором Одесской области. Ранее Морошкина издала также книгу об экс-главе Грузии, называющуюся "Я, президент и чемпион мира".

"Мы все в детстве знали, что Саакашвили попал в Первую школу потому, что его дядя Темур Аласания - генерал КГБ, который присылает ему джинсы из Америки. В те времена качественную одежду купить было трудно, и это было очень заметно. Это был такой парень в белой сорочке, который не принимал участия в общих играх и шалостях. Он всегда держался особняком. Для него было важно не запачкать одежду, чтобы мама не поругала, когда он вернется домой", - рассказала о детстве Саакашвили Морошкина в интервью "Московскому комсомольцу".

"Когда ребята всем классом прогуливали занятия, он мог остаться в школе и потом наябедничать директору, кто был зачинщиком этого коллективного прогула. Естественно, ему потом за это доставалось. Его били, и эти побои он запомнил надолго. Я от всего сердца его жалела. В 7-8-м классе он перешел в другую школу, в 51-ю, которая находится в Верийском районе. Я тоже перевелась в эту школу года через два. В новой школе с ним случилось примерно то же самое", - вспоминает Морошкина.

По словам грузинки, вся жизнь Михаила Саакашвили - это череда "отмщений" тем, кто когда-либо нанес ему обиду. Причем - не только людям, но и природе.

"Когда Саакашвили стал президентом, он первым делом приказал спилить дерево в школьном дворе, с которого когда-то упал, и уволить директрису 51-й школы, с которой у него были конфликты. Буквально на следующий день после избрания президентом он занялся и нашей семьей. Мы стали его первой жертвой. Пострадал мой первый муж, отец моего старшего сына Нукри Чаганава, его одноклассник. Он отнял у него полностью весь бизнес и отправил под арест. Семья Нукри была очень состоятельной. Она владела парком в центре города, элитным участком земли в Тбилиси, где сейчас стоит новое здание американского посольства. Моего мужа посадили в тюрьму и сильно избили, несмотря на то что у него были больные почки. И все отобрали. Якобы через суд, но этот суд был фикцией. Из-за этого у 38-летнего молодого человека случился инфаркт, и он скончался на руках моего сына", - описывает одноклассница Саакашвили, как он обошелся с ее собственной семьей.

"Всех одноклассников, которые были ему неугодны, он посадил в тюрьмы. Я видела их, когда посещала места заключения. И не просто посадил. Они внедрили в тюремную практику старый монгольский метод: ломать людей в пояснице. Это была такая пытка. В тюрьмах ввели так называемые черные пятницы. По пятницам заключенных избивали. Когда объявили амнистию, из тюрем выезжали люди на инвалидных колясках… Тот факт, что он приказал срубить дерево в школьном дворе, очень хорошо раскрывает психологию этого человека. Он даже дереву отомстил. Представляете, если мы сейчас начнем мстить всем, кто нам кофе не так подал, косо посмотрел, что-то не то сказал? А он так и живет. Он ничего не забывает, ничего не прощает, и вся его жизнь - это непрерывная цепь "отмщений". Поэтому он очень опасный человек", - подытоживает Лали Морошкина.

Стоит отметить, что после потери кресла президента Грузии и бегства из родной страны, Михаил Саакашвили обзавелся большим количеством недругов и на Украине. Верный своим жизненным принципам, в марте губернатор Одесской области потребовал посадить Арсена Авакова, Игоря Коломойского и Рината Ахметова. Характерно, что с названными украинскими политиками и олигархами Саакашвили состоит в личных неприязненных отношениях - ранее они публично оскорбляли экс-президента Грузии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Так и будет гадить России по мере сил и возможностей пока в очередной раз жуя галстук не подавится...
Алексей Дан
Да с Сцакашвилли никакого секрета и не было, по нему сразу было видно кто он и что он.
Галстук, говорит вкусный. Лучше жевать, чем висеть.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
странная грузинская фамилия - Морошкина.
Мистер Y
За что [censored] обиделся на свой галстук?
Врача Вызывали?
Или не до солили,или не намылили!
mk1984
mk1984Ветеран20 комментариев
"Из-за этого у 38-летнего молодого человека случился инфаркт, и он скончался на руках моего сына"
Вот и повод для кровника.
Минуточку
список обидчиков растет и ширится, а возможностей немного сейчас...
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Говорят, от обид галстуки помогают.)))
Врача Вызывали?
Ага,Березовскому очень помог галстук!Он теперь ваааще ни на кого не обижается )))!
Минуточку
испанские сапоги!
Аноним
Аноним
Белоруссия
Зато сейчас,хаят Грузина,Сталина.За то что он не давал засиживаться на высоких постах,таких же людишек,он не всех расстрелял,а жалко.Он прекрасно понимал,что такое допустить к власти нищебродов,подхалимов и властолюбцев ,что долго их нельзя у власти держать,ибо они зажрутся,и из за таких,яко бы,идейных партийцев и накрылся одним местом Великий и Могучий СССР.
Житель средней полосы России
Сталин не был грузином.
Антонина Петрова
Комментарий заблокирован
-1
Джонни Рикко
низкий и слабый человек и трус по натуре.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
он больной
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну все, Авакову кранты. Бе-бе-бе-бе-бедный Аваков!
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Вопрос к представителям гордой грузинской нации:"Почему он до сих пор жив?"
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Были бы действительно гордыми, не стали бы ещё одним нелюбимым штатом пиндостана.
Они всегда только рисуются.
Рома Кукурузин
лечить в дурке, а потом- расстрелять
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Опять клеветают на Бе-бе-бе-бе Саакашвилли!
Наверняка агенты Путина.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Меж веж бумбурлюк бе бе бе цудатек. Новый хит Саакашвили.)))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это на мове.
Новый гимн Цеэуропы, после перемоги Саакашвилли на Президентских выборах в результате нового Майдана.
Репетирует Мишико.
Макcут Кондор
Мишико суров аки Бетмен в замесе с Суперменом))
Алекс Про
Я мстю и мстя моя страшна!
Видео
Реклама
Новости партнеров