• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2016, 10:50


Одноклассница Саакашвили рассказала, как он мстит всем, на кого затаил зло

1 708 0
Одноклассница Саакашвили рассказала, как он мстит всем, на кого затаил зло Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZSbFMCXEAIGk-e.jpg

"Элитарная" школа, доносы на одноклассников, злопамятность и месть без срока давности всем, кто нанес какую-либо обиду - таким описала Михаила Саакашвили грузинка Лали Морошкина, учившаяся вместе с нынешним губернатором Одесской области. Ранее Морошкина издала также книгу об экс-главе Грузии, называющуюся "Я, президент и чемпион мира".

"Мы все в детстве знали, что Саакашвили попал в Первую школу потому, что его дядя Темур Аласания - генерал КГБ, который присылает ему джинсы из Америки. В те времена качественную одежду купить было трудно, и это было очень заметно. Это был такой парень в белой сорочке, который не принимал участия в общих играх и шалостях. Он всегда держался особняком. Для него было важно не запачкать одежду, чтобы мама не поругала, когда он вернется домой", - рассказала о детстве Саакашвили Морошкина в интервью "Московскому комсомольцу".

"Когда ребята всем классом прогуливали занятия, он мог остаться в школе и потом наябедничать директору, кто был зачинщиком этого коллективного прогула. Естественно, ему потом за это доставалось. Его били, и эти побои он запомнил надолго. Я от всего сердца его жалела. В 7-8-м классе он перешел в другую школу, в 51-ю, которая находится в Верийском районе. Я тоже перевелась в эту школу года через два. В новой школе с ним случилось примерно то же самое", - вспоминает Морошкина.

По словам грузинки, вся жизнь Михаила Саакашвили - это череда "отмщений" тем, кто когда-либо нанес ему обиду. Причем - не только людям, но и природе.

"Когда Саакашвили стал президентом, он первым делом приказал спилить дерево в школьном дворе, с которого когда-то упал, и уволить директрису 51-й школы, с которой у него были конфликты. Буквально на следующий день после избрания президентом он занялся и нашей семьей. Мы стали его первой жертвой. Пострадал мой первый муж, отец моего старшего сына Нукри Чаганава, его одноклассник. Он отнял у него полностью весь бизнес и отправил под арест. Семья Нукри была очень состоятельной. Она владела парком в центре города, элитным участком земли в Тбилиси, где сейчас стоит новое здание американского посольства. Моего мужа посадили в тюрьму и сильно избили, несмотря на то что у него были больные почки. И все отобрали. Якобы через суд, но этот суд был фикцией. Из-за этого у 38-летнего молодого человека случился инфаркт, и он скончался на руках моего сына", - описывает одноклассница Саакашвили, как он обошелся с ее собственной семьей.

"Всех одноклассников, которые были ему неугодны, он посадил в тюрьмы. Я видела их, когда посещала места заключения. И не просто посадил. Они внедрили в тюремную практику старый монгольский метод: ломать людей в пояснице. Это была такая пытка. В тюрьмах ввели так называемые черные пятницы. По пятницам заключенных избивали. Когда объявили амнистию, из тюрем выезжали люди на инвалидных колясках… Тот факт, что он приказал срубить дерево в школьном дворе, очень хорошо раскрывает психологию этого человека. Он даже дереву отомстил. Представляете, если мы сейчас начнем мстить всем, кто нам кофе не так подал, косо посмотрел, что-то не то сказал? А он так и живет. Он ничего не забывает, ничего не прощает, и вся его жизнь - это непрерывная цепь "отмщений". Поэтому он очень опасный человек", - подытоживает Лали Морошкина.

Стоит отметить, что после потери кресла президента Грузии и бегства из родной страны, Михаил Саакашвили обзавелся большим количеством недругов и на Украине. Верный своим жизненным принципам, в марте губернатор Одесской области потребовал посадить Арсена Авакова, Игоря Коломойского и Рината Ахметова. Характерно, что с названными украинскими политиками и олигархами Саакашвили состоит в личных неприязненных отношениях - ранее они публично оскорбляли экс-президента Грузии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Так и будет гадить России по мере сил и возможностей пока в очередной раз жуя галстук не подавится...
0
Алексей Дан
Да с Сцакашвилли никакого секрета и не было, по нему сразу было видно кто он и что он.
Галстук, говорит вкусный. Лучше жевать, чем висеть.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
странная грузинская фамилия - Морошкина.
-3
Мистер Y
За что [censored] обиделся на свой галстук?
0
Врача Вызывали?
Или не до солили,или не намылили!
0
mk1984
mk1984Ветеран20 комментариев
"Из-за этого у 38-летнего молодого человека случился инфаркт, и он скончался на руках моего сына"
Вот и повод для кровника.
0
Минуточку
список обидчиков растет и ширится, а возможностей немного сейчас...
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Говорят, от обид галстуки помогают.)))
2
Врача Вызывали?
Ага,Березовскому очень помог галстук!Он теперь ваааще ни на кого не обижается )))!
1
Минуточку
испанские сапоги!
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Зато сейчас,хаят Грузина,Сталина.За то что он не давал засиживаться на высоких постах,таких же людишек,он не всех расстрелял,а жалко.Он прекрасно понимал,что такое допустить к власти нищебродов,подхалимов и властолюбцев ,что долго их нельзя у власти держать,ибо они зажрутся,и из за таких,яко бы,идейных партийцев и накрылся одним местом Великий и Могучий СССР.
2
Житель средней полосы России
Сталин не был грузином.
0
Антонина Петрова
Комментарий заблокирован
-1
Джонни Рикко
низкий и слабый человек и трус по натуре.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
он больной
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну все, Авакову кранты. Бе-бе-бе-бе-бедный Аваков!
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Вопрос к представителям гордой грузинской нации:"Почему он до сих пор жив?"
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Были бы действительно гордыми, не стали бы ещё одним нелюбимым штатом пиндостана.
Они всегда только рисуются.
0
Рома Кукурузин
лечить в дурке, а потом- расстрелять
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Опять клеветают на Бе-бе-бе-бе Саакашвилли!
Наверняка агенты Путина.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Меж веж бумбурлюк бе бе бе цудатек. Новый хит Саакашвили.)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это на мове.
Новый гимн Цеэуропы, после перемоги Саакашвилли на Президентских выборах в результате нового Майдана.
Репетирует Мишико.
1
Макcут Кондор
Мишико суров аки Бетмен в замесе с Суперменом))
1
Алекс Про
Я мстю и мстя моя страшна!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров