• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 21:58


Однопартийцу эстонской Рийгиколы посоветовали читать Гитлера

663 1
Однопартийцу эстонской Рийгиколы посоветовали читать Гитлера

фото: @mbc_dynamo

Член Консервативной народной партии Эстонии (Ekre) олимпийский чемпион по водному поло 1980 года в составе сборной СССР Майт Рийсман написал открытое письмо однопартийцам, в котором выступил с критикой политики проводимой партией, сообщает интернет-портал Delfi.

В своем письме Рийсман выразил несогласие с тем, что члены партии поддерживают баллотировавшихся в эстонский парламент (Рийгикога) активистов, выступавших на фоне нацистских символов.

"Ощущаю, что попал в секту, которая ставит под вопрос традиционные христианские ценности. Построим в Эстонии, на радость Путину, военные заводы! Станем производить танки! Спасем по примеру Германии 30-х годов экономику Эстонии! Для развития малого народа в фашизме есть много позитивного! Или я не умею читать, что-то придумываю? ", — спрашивает депутат.

Помимо этого, представитель Консервативной народной партии Эстонии отметил, что его диплом МГУ им. Ломоносова посчитали не достаточно востребованным для членства в EKRE, и посоветовали побольше читать произведения Адольфа Гитлера.

"Мне сказали прямо, что в моем лице имеют дело с очередным необразованным спортсменом, который должен прежде всего пойти в ближайшую библиотеку – читать произведения Гитлера. Да, так и посоветовали. Следовательно, мой диплом Московского государственного университета для членства в EKRE не годится", — говорится в письме члена Консервативной народной партии Эстонии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Эстония
правильно Рийгикогу , и не склонять :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров