• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Мая 2015, 04:22


Офицеры России пообещали следить за содержанием Васильевой без привилегий

381 2
Офицеры России пообещали следить за содержанием Васильевой без привилегий Фото: reuters.com

Следить за условиями содержания осужденной Евгении Васильевой будут следить активисты общественной организации «Офицеры России». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу организации Антона Цветкова.

По мнению общественников, экс-чиновница Минобороны РФ, которая занимала должность главы департамента имущественных отношений должна содержаться без привилегий на общих условиях со всеми заключенными.

«Мы будем внимательно следить за тем, чтобы она содержалась на общих основаниях, без всяких поблажек и привилегий, наравне с другими мошенниками и коррупционерами», – заявил Цветков.

После оглашения приговора Васильеву доставили в следственный изолятор №6 «Печатники», условия содержания в котором известны своей комфортностью. Заключенных могут помещать как в общую, так и в одиночную камеры, они могут заказать еду из так называемого «гражданского меню», а также пользоваться услугами парикмахеров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Правильнее было отправить Женечку Васильеву куда - нибудь типа Магадана на житие в барак, удобствами на улице.с трудоустройством на тяжелый физический труд, чем не фитнес и тренажерный зал? И свежий воздух, и сама после работы печечку истопила, заготовленными самой дровишками, и приготовила сама себе покушать. И телогреечка с кирзовыми сапогами на все случаи жизни. А что? Чем она хужее заслуженных и уважаемых людей в свое время, ведь прошли, выдержали и остались Людьми? И так 5 лет от звонка до звонка, не считая домашнего т.н. "ареста" Это честнее было бы!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну-ну
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров