• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 07:16


Охранные структуры Коломойского вырезают людям органы – Величко (видео)

1 315 1
Охранные структуры Коломойского вырезают людям органы – Величко (видео)

Фото: vk.com/andrei_ozerov

Начальник юридического департамента Днепропетровского городского совета Александр Величко, который был похищен 25 февраля людьми в военной форме прямо со двора облгосадминистрации дал показания против экс-замов Игоря Коломойского Геннадия Корбана и Святослава Олейника. Об этом сообщает агентство «Украинские новости».

По словам Величко, охранные структуры Коломойского используют на базе «Правого сектора» в поселке Пески Донецкой области атрибутику экстремистского формирования и подвергают людей пыткам и издевательствам.

«На моих глазах одному из людей отрезали палец, а другому отрезали гениталии. И сказали, если я не прекращу играть из себя Зою Космодемьянскую, то со мной сделают то же самое. А после этого еще поедут порежут мою семью, а мне дадут телефон и я буду слушать как все это будет происходить», - рассказал Величко.

После этого Величко согласился подписать «разоблачающие признания» и записать это все на видео. По его словам, многие имена людей, которых он «разоблачал», ему лично даже не известны.

«Через несколько дней после этого меня в наручниках, с завязанными глазами выволокли из подвала отвезли к зданию Новомосковской прокуратуры. Меня предупредили, что в случае, если я не напишу явку с повинной, то меня расстреляет снайпер, который находится возле здания прокуратуры, а мою семью убьют. Но я хочу остановить беспредел, который творится», - сказал Величко.

По заявлению Александра Величко в отношении Геннадия Корбана и Святослава Олейника были возбуждены уголовные производства.

Ранее решением Верховного суда РФ деятельность такой экстремистской националистической организаций как "Правый сектор" запрещена на территории Российской Федерации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Война олигархов выходит на новый уровень! Ждем новых разоблачений! А вообще мне в какой-то мере украинцев (нормальных) жалко попали они в полную Ж... "Когда паны дерутся и хохлов чубы трещат"
Видео
Реклама
Новости партнеров