• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 07:16


Охранные структуры Коломойского вырезают людям органы – Величко (видео)

1 313 1
Охранные структуры Коломойского вырезают людям органы – Величко (видео)

Фото: vk.com/andrei_ozerov

Начальник юридического департамента Днепропетровского городского совета Александр Величко, который был похищен 25 февраля людьми в военной форме прямо со двора облгосадминистрации дал показания против экс-замов Игоря Коломойского Геннадия Корбана и Святослава Олейника. Об этом сообщает агентство «Украинские новости».

По словам Величко, охранные структуры Коломойского используют на базе «Правого сектора» в поселке Пески Донецкой области атрибутику экстремистского формирования и подвергают людей пыткам и издевательствам.

«На моих глазах одному из людей отрезали палец, а другому отрезали гениталии. И сказали, если я не прекращу играть из себя Зою Космодемьянскую, то со мной сделают то же самое. А после этого еще поедут порежут мою семью, а мне дадут телефон и я буду слушать как все это будет происходить», - рассказал Величко.

После этого Величко согласился подписать «разоблачающие признания» и записать это все на видео. По его словам, многие имена людей, которых он «разоблачал», ему лично даже не известны.

«Через несколько дней после этого меня в наручниках, с завязанными глазами выволокли из подвала отвезли к зданию Новомосковской прокуратуры. Меня предупредили, что в случае, если я не напишу явку с повинной, то меня расстреляет снайпер, который находится возле здания прокуратуры, а мою семью убьют. Но я хочу остановить беспредел, который творится», - сказал Величко.

По заявлению Александра Величко в отношении Геннадия Корбана и Святослава Олейника были возбуждены уголовные производства.

Ранее решением Верховного суда РФ деятельность такой экстремистской националистической организаций как "Правый сектор" запрещена на территории Российской Федерации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Война олигархов выходит на новый уровень! Ждем новых разоблачений! А вообще мне в какой-то мере украинцев (нормальных) жалко попали они в полную Ж... "Когда паны дерутся и хохлов чубы трещат"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров