• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2016, 12:45


"Оккупантов так не провожают" - в Харькове появились листовки о похоронах Моторолы

3 271 0
"Оккупантов так не провожают" - в Харькове появились листовки о похоронах Моторолы Фото: Reuters

Листовки с фотографиями с похорон командира батальона ополчения ДНР "Спарта" Арсена Павлова (Моторолы) появились в Харькове. Снимки расклеенных чёрно-белых листков опубликовали в соцсетях жители города.

В одних листовках сказано, что "оккупантов в последний путь так не провожают". В других: "В Киеве скажут, что он был террористом. Нет. За террористом столько людей не пойдёт. Так провожают только настоящих героев".

Фото: Twitter

Напомним, в церемонии прощания с убитым командиром ополчения ДНР приняли участие свыше 50 тысяч жителей Донецка. Тело Арсена Павлова предали земле с воинскими почестями, а в республике был объявлен трёхдневный траур.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
О да [censored] ..... говно гнилозубое этот [censored] показал что из себя что представляет ватная мразь....
https://www.youtube.com/watch?v=raMVxRtClaw
-2
Валерий Семакин
Земля пухом нашему Герою.
0
Margo Markova
Комментарий удален
-1
Ромка
Ромка С нами навсегда!20 комментариев
Разрыв шаблонов налицо, аргументов у них на это никаких
1
Грубый Готлиб
Ну-с... есть ли ещё свидомые, желающие вякнуть шо-то вумное? Да, этот боец дерётся и посмертно - сейчас вот вашу "небесную дивизию" кошмарит. Аллах вам всем акбар, как любил покойный над вами подшучивать - а вы и верили. Чеченцы, чеченцы... вот вам и "чеченец". А там ещё полковник Гиви есть - он местный. Тоже "оккупант" или "пособник"? А вы тогда кто - задумайтесь, ведь железный же критерий. Когда понесут вас, тогда все и увидят, как хоронят полицаев и фашистов, и никакие кортежи на джипах по Бориспольской трассе с перекрытием полос и мордобоем всех пытающихся двигаться быстрее, и никакой цирк с коленопреклонением школоты и хлопаньем правой клешнёй по левому карману, и никакие солдатские истерики на камеру не скроют одного простого факта: он свой, а вы чужие. Он наш, а вы никто.
11
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
+ истина! и добавить нечего!!!
2
Олег Олегыч
По любому найдётся какой-нибудь "вумник", который под присягой поклянётся, что жителей выгоняли из дома на проводы ГЕРОЯ автоматами и с собаками. И добавит, что в кадр фото не попала колючая проволока ограждения последнего пути ГЕРОЯ, которая не давала всем разбежаться.
Пы.Сы. Зря я это написал - возьмут на карандаш и так и сделают.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Городские власти Донецка, предоставили всем желающим простится с легендой Донбасса, отпустив всех с работы. Кто хотел шел домой, кто хотел в центр города отдать последние почести подло убитому герою народной республики.
p.s. Если бы Моторола погиб в бою, не было бы такого резонанса в обществе. Тогда бы он был павший воин. Теперь он воин-мученик за Русский Мир пострадавший.
3
Аноним
Аноним
Казахстан
что верно он воин а таких единицы убили из подтишка уроды
1
Ромка
Ромка С нами навсегда!20 комментариев
Все правильно сказал не убавить не прибавить
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров